请问如何在深圳找工作?

我即将去深圳工作,我在网上投了近百封简历,竟没有一封有回音的(我本科毕业1年,现在一家大型外企工作,长相也中上),所以想请各位帮忙介绍一下经验,怎么才能更好的在SZ找到比较满意的工作呢?

全部答案

  • 深圳的企业大多数不接受 异地求职者来深面试。你人来深圳以后才可能得到面试通知。

    想***

  • 深圳工作的机会太多了,只要自己想做就行了! 关键是自己能做哪些事情呢???

    阳***

  • 你的通讯方式应该是异地的,而用人单位在筛选简历后是要进行面试的,你不在深圳,也就无法联系了(一般单位是不会去打长途电话的),只有你到深圳后,办一个本地卡,修改简历上的通讯方式。机会一定会有的,同时,建议你网上投简历和人才市场相结合这样机会就能大大增加。祝你好运!

    j***