爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
恐惧焦虑

心理会紧张,会恐惧,还会没有安全感?

当想起以前一些不愉快的事时,就紧张,而且还会焦虑,然后还会恐惧,就觉得是自己一个人独立面对,却没有办法去很好的解决问题,曾经咨询过一些医生,他们说我有强迫思维,而且还无法摆脱,所以就导致失眠,睡眠不好,有时还会惊醒。
王*** | 2006-07-12 12:45:51

好评回答

1*** |2006-07-12 18:48:38 82 24 评论
其实心理问题最重要的还是要自己去面对问题本身!
当然如果自己无法调整,还是找相关心理医生帮助解决..
我认为主要是你对自己的自信心缺乏,你总会认为自己做得不够好!心理承受能力太差所致..
其实你想想,既便是再可怕的事,它都已经过去,那只是生活给自己的一些经验而已,每个人都会有不快乐,而自己的不愉快可能相对来说是很小的不快乐,
生活是美好的!多去体会生活的乐趣!
祝你快乐!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 自己坐下来好好想想,心里一直有什么放不下的事情,或者.一直在忧虑什么东西,好好的想想吧,努力去解决,勇敢面对自己,不要逃避,时刻提醒自己,我是最勇敢的.

记住,自己已经长大了,不是孩子了,不应该害怕...
    拽*** | 2006-07-21 10:18:07 62 29 评论
    0/300
  • 这样的话你需要点时间的好好的冷静下啊
    葛*** | 2006-07-16 20:48:17 46 32 评论
    0/300
  • 建议你学习森田疗法,顺其自然为所当为,不要钻牛角尖,需要交流打13926796345我的手机。
    一*** | 2006-07-14 00:09:37 60 29 评论
    0/300
  • 北京市同仁医院附属京苑医院的张淑芳院长 
    我就是在她那里治好的,她是个很负责任的医生 
    我的email: ann_wanganan@  
    王安安 
    w*** | 2006-07-12 21:23:30 63 30 评论
    0/300
  • 看过医生?有没有坚持做心理咨询和治疗呢?
    需要坚持咨询。不知道你有多大?必要的话可以考虑联系我,做网络咨询。要看医生啊。

心*** | 2006-07-12 14:50:09 59 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题