丰胸产品

我今天十九岁,胸部比同龄的女孩子要小很多,
这使我很自卑,爱美之心人人有,我很想用姗拉娜这个牌子的丰胸产品,但不知道会不会对身体有影响呢?请问我该怎么办?有什么方法可以使胸部能很快的大起来呢?请各位专家解答.先谢谢了.

好评回答
    作为一个男生,坦白说,对你们那个部位是挺关注的,但我不喜欢丰胸的,认为太假。
    胸部小,在我眼里并不一定不亮,那些清纯小妹,小小的也很迷人,有些很大的反而让我恶心,
    自信些,喜欢你的终究不会变心,无论疾病,灾难〉〉〉〉
    祝你美丽并快乐ing~~~~~

    一***

其他答案

  • 小心千万别上当,现在的丰胸广告百分之九十九都是骗人的,哪怕是在中央台播出的广播也决不要轻信,顺其自然吧。

  • 楼上说得对啊.
    听说过奥美定吗?
    虽经国家有关部门批准使用,横行几年,但是却伤害了30多万中国妇女,曾有人惊呼,又一个南京大屠杀.
    叫停没多久.
    不过在怀孕哺乳前有一次自然发育的机会,而且规律是,原来越小的,这时发育的越好.
    看看正规的书,把握好这个机会.
    另外,不必自卑.你这种情况不会有什么实质影响.
    毕竟有人欣赏胸大的,也有人厌恶胸大而欣赏胸小的.
    的确这不会影响生活.

    阿***

  • 你是不是比较瘦呢?
    现在还没有什么丰胸产品有足够长期和有说服力的实验证明其安全性或有效性,建议不要使用。
    胸部的主要体积成分是脂肪,其大小和身体的体脂多少有直接关联。胖人好像没有胸小的,不要拒绝食物脂肪,尤其是对身体有益的单不饱和脂肪酸和必须脂肪酸。19岁还在青春期,也不要刻意补雌激素。胸部的大小和人体对雌激素的敏感性也有关系,不过这个和种族遗传有关,没有办法改变。
    锻炼胸肌,可以让胸部较挺立,视觉上会显得丰满些,适当的按摩能够促进血液循环,也有一定的好处。

    a***