走向安利

安利在中国未来几年的走向会是如何?

好评回答
      安利在中国未来会如何我不想知道,
    但我反对安利!
    我不是反对安利的产品,安利的产品与其它产品相比,有其优点也有其缺点,这和其它商场上的产品一样,只要不是假冒伪劣产品。
    我是反对安利的销售方式,确切地说是反对安利的销售手段!
    安利口口声声说是帮助人的事业,
    但其中每年都有大量的人在安利中进进出出,
    进时钱包鼓鼓雄心勃勃,出时囊中羞涩悔恨交加。
       安利只会对你讲数字爆炸理论,说什么短短时间内就可以发展多少人稳赚多少钱,一变二,二变四,四变八…… 如此下去,安利在中国的十几年早就把全中国的人都卷进去了,何止才百几万呢?可见其中有多少曾涉足安利的人失望甚至是绝望而退? 我做过安利的优惠顾客,用过安利的产品,吃过安利的营养品。
       这些产品绝不是平民大众所能消费的产品。 安利总是说,它的产品是浓缩品,算起来比商场的一般产品还要便宜。 比如安利的牙膏,算起来确实便宜了一些,但是同时要求你刷牙要持续三分钟以上,刷牙持续三分钟以上,恐怕没有牙膏都能刷干净了吧? 又比如安利的碟新洗洁精,算起来也并不比商场的普通洗洁精贵, 但是碟新对于油脂确有很好的清洁效果,但对于其它污垢却几乎是无能为力,你要想清洁其它非油污类的东西就必须配备其它多种类型的安利清洁剂,这不仅使用起来很不方便,也因要买多种清洁剂而花费很多钱,这显然不是一般的家庭所能接受的。
       又比如安利的营养品,你要吃就要吃一整套(它从不会让你根据缺乏什么营养有针对性地食用),否则效果就会大打折扣,而且要持续长久地吃下去,一旦停用,效果随即就会消失。这显然又不是一般的工薪阶层所能承受的。更何况安利对其营养品的功效绝对有不少夸张的成分(比如说能治好癌症)。
       我姐姐怀孕,经检查缺钙,花了一千多元买了一整套安利纽崔莱营养品,吃了一两天。结果满脸通红,鼻孔流血不止,遂停止食用。后在推荐人的说服下继续食用,结果仍是如此,而且其间还感冒发烧一次,遂又停止食用。而且停用一个月后,仍有时会鼻孔流血…… 我也吃过一段时间的安利营养品,结果肚子和肛门都痛,而且其间我也得了一次感冒……我的一个唐兄是今年春节加入安利的(我就是在他介绍下认识安利并成为优惠顾客的),他春节至今一直在吃安利营养品,但我知道春节至今他已经好多次感冒了,而且每次停吃一阵安利营养品他都说感觉好累……当然我也说不清楚我们的感冒是不是与吃安利营养品有关,感冒本身就是很普遍的小病,也许是巧合也许不是……而安利营养品本身的包装只有简简单单的成分说明,却对其功用注意事项负作用等几乎只字不提, 安利总是对你说,做安利只是业余的,不会影响你的现有工作,即使失败了损失也不大。
       但是安利绝对没有他们说的那么简单,做什么事情要想获得回报就必须付出大量的汗水,必须有所投资……做过安利你就知道了。 我的唐兄自加入安利至今,我就发现他至少有两点变化:一是不像以前那么乐观,这也许是因为半年过去了现实却远非当初刚进入安利时的愿望。
      二是他对本职工作的态度明显变了,以前他总是说,当老板不如打工,当老板的事情多压力大还要担心风险,但现在却总是说打工很没意思,缺乏自由赚钱太慢。 还有一点是,失败了后悔了或是感觉上当受骗了,也只能忍气吞声。为什么呢?因为介绍你说服你的人一般都是你最亲密的人!更何况当你一旦进入安利,你也就像你的介绍人一样,想方设法(几乎有些不择手段了)拉人入网,做着和你的介绍人一样的不可思议甚至是不可饶恕的错误……你想责怪别人,你同样该被责怪,大家都同是落水狗,你又该责怪谁呢? 安利确也造就了一小部分所谓的成功人士,但这是建立在大量的失败者暗然退出安利的基础上的。
      不知道这些所谓的成功人士,是不是活得安心? ……………………………… 。

    棋***