有这样一种说法,对吗?

我今年上大学,我知道今后肯定会出国(90%),所以不准被谈,但别人跟我说,谈没什么大不了,就算练练手,我不是很同意,如果你们也是这种情况,你们会谈恋爱吗?

好评回答
    别听朋友说的,什么叫练练手?把感情当成什么了?我觉得感情的事顺其自然,如果真到了出国那一步,也是肯定会有解决的办法的。如果有喜欢的人还是努力吧!

    莫***

其他答案

  • 出了国就不回来了?那样就不要谈了吧。
    呵呵,不过,如果还回来,如果遇到合适的就谈吧。不要给自己定框框,感情的事是可遇不可求的,有些东西错过了就不再有了。另外,感情这回事对有些人来讲是需要一些经验的。不是想啥时谈就一谈即成的。

    紫***

  • 我不会
     如果在你谈恋爱 之前就是玩的心态 那就注定是 失败的

    1***

  • 还是自己把握的好,如过我的爱情来了的话我什么都可以放弃的。(当然不背弃原则)

    c***

  • 告诉你啊。练练手就对了。等你回国也老大不小了,别到时候恋爱都不会谈,出过国门的人别回来给自己丢人,女孩子的想法也很难琢磨,你也多见见,省的以后被骗!俺实在吧!

    欧***

  • 不会!为什么要害一个人呢?

    春***

  • 那就最好不要,明知道不可能为感情负责,又何必去伤另一个人的心呢

    1***

  • 如果遇见自己喜欢的人,我会为了她放弃出国,在国内发展也可以啊!

    0***

  • 顺其自然吧,反正也不是什么洪水猛兽.

    清***

  • 出国,可以带着女朋友一起走.但是如果你不想,就别这样,我不是很赞同那个的说法,感觉像在玩弄.
    我觉得应该顺其自然.不要刻意追求,有真心喜欢的话在考虑未来.

    天***