爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

他是关心我,还是想要我为他生孩子

前段时间不小心我怀孕了,但是我们定在十月份结婚,我担心到时肚子太大,所以没要这个小孩.他虽然很舍不得但还是很尊重我的决定,我知道打掉这个孩子他流了很多次眼泪.我是做药流的,二个多星期都一直流血,他很在意我的身体,常常叫我吃药,我又害怕吃消炎药经常两人闹意见,我担心他是怕我以后不会生所以才拼命叫我吃药的,看到我的血一直不干净他心情也很差,你们给点意见
寂*** | 2006-07-06 16:09:33

好评回答

辰*** |2006-07-07 02:49:14 35 3 评论
换位思考一下吧,如果是你,你的爱人身体不舒服,你是不是也很担心也会成天叮嘱他吃药休息?!真心想爱的人走到一起,相互关心,相互照顾,彼此担心都是理所当然的!
不要钻牛角尖了!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你应该好好养病,等结婚以后也关心关心他,照顾他。
    q*** | 2006-07-06 17:53:36 15 10 评论
    0/300
  • 他是关心你的。难得有这么关心你的男人。很少见的。
    珍*** | 2006-07-06 16:32:25 13 10 评论
    0/300
  • 生孩子则是你们的事情,不是他一个人的事情呀.
    你之所以产生这样的疑问,恕我只言,主要是你自己的心态有问题,最好调整自己的心态,这对你们以后有好处.
    思考问题的时候最好站在比自己高的位置,或者站在对方的角度来思考问题.他是你的爱人,关心你是他的本分,他不关心你谁来关心你呢>?
    隔*** | 2006-07-06 16:29:59 46 5 评论
    0/300
  •    人家这么关心你,你却怀疑人家的用意,好心没有好报,他当然会心情差啦.听他的话,好好养病.不管他是怎么想的,起码养好身体是为了你好.另外,目前你还没有任何理由怀疑他的用心.
    野*** | 2006-07-06 16:21:21 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题