请教有私车的朋友,关于私车公用的问题,

新买的车,单位没有任何车补。有时外出办事老板让我自己开车去,每次路程都在几十公里。老板说给补油钱,请教一下各位朋友,油钱怎么补,补多少合适,汽车磨损算不算?

全部答案

  • 哈哈  笨蛋到你拍马屁的时候啦!
    这么好的机会 我怎么碰不到呢?

    鑫***

  • 怎样算,全看你老板的为人了。还要看你是什么样的单位。是国营单位或者是很大的单位,老板会很爽快。这样的单位老板一般也不要求你私车公用。呵呵。你自己算吧,按7个油算,百公里35元油钱。磨损不能算。出了事算你的,如果因此被罚,也不能报销,过路过桥费等。最好的办法就是,不开车上班。

    元***

  • 哈哈:这就是有车一族的烦恼.这种情况不好说的.你老板要是通情理的话,每次回来你就根据路程的情况加个十来升油也就是了.汽车的磨损就不好说了.条件好,和老板的关系好,那你就忍着点吧,有些事情只能是:着们着点,乐们乐点.真没好的办法.

    f***

  • 一般10万左右的家用轿车的行驶成本在0.5元/公里(不含过路桥费),可据此与老板结算补贴。(仅供参考)

    小***

  • 油补问题国家没有规定,基本是企业自定行为。一般企业进行车改后都是根据行政职务进行此项交通补贴。没有行政职务或行政职务低的人员一般都无法享受此项待遇,比如我们单位车改后开车上下班人员中部门经理以上人员享受每月1500元补贴(一切费用含在其中),其他人员只是享受100元补贴。在这种情况下无论什么人也不会私车共用了。当然惹不起老板的另说,给点是点吧。

    我***