真的不知道怎么说?女人回答!谢谢

我和我老公好长时间都没有见了,他昨天下午回来,我们就做爱了,很舒服,我给我老公说晚上还要,可是到晚上他说很累了,我也没有说什么.我觉的他有点满足不了我,还是我的性欲太强了呀?我23岁.女

好评回答
    所谓小别胜新婚,正常的人都这样,你老公可能工作压力太大,你要安慰并照顾好他,他身体健康自然就可以和你做!

    5***

其他答案

  • 女人23岁还没到性欲最强的时候啊,你老公多大年龄啊?偶尔这样可能是他身体不适或压力大的关系,互相体谅喽。如果长期满足不了你的话……还是看医生比较好

    折***

  •  久 别 如 新 婚, 特 别 在 还 没 孩 子 的 时 后, 应 双 方 体 量 和 满 足, 需 知 这 种 快 乐 而 自 由 自 在 的 时 光 非 常 短 暂 啊! 孩 子 — 出 生 便 一 切 都 会 变 样 啊!

    s***

  • 正常啊  不会的啊 是你老公不正常

    1***

  • 正常,都这样,互相照顾一下。。

    博***

  • 如果长期都是这样子的话可是不行的噢!

    糖***