北京大学物理学专业结业找工作,广东方向,谁能收留?

北京大学物理学院物理学专业四年,现拿着本科结业证。我生长于南方粤语区,真诚盼望广东方向的各种企业或中学能收留,我会尽我最大的努力去工作,相信不会让你失望。

好评回答
    只有结业证,要找好的工作,恐怕很难
    你要多参加招聘会,也包括在网上投递简历
    只要你肯吃苦,从底层做起,将来也有前途
    祝你好运!

    s***

其他答案

  • 我虽然不能帮助你找工作,但是我可以帮你推荐好的工厂:深圳富士康、东莞厚街TTI科技电业厂、厚街三星电子有限公司、厚街伟易达电子厂、东莞新科电子有限公司、东莞旭基电子厂、源兴电子厂、光宝集团等大型集团企业公司,这些企业在南方很好,工资待遇也不错,里面有自己的发展空间,也有自己深造机会,其中深圳富士康、东莞厚街TTI科技电业厂是我曾经发展过的地方,工作环境都相当不错,虽然你的专业不对口,但是不能证明你没有能力,只要努力,相信会很快立足的。我知道的企业中,有的是可以拿学校介绍信和证明都能进,等到你的毕业证下来后,就立即给公司就行了,努力吧,朋友!

    妞***

  • 肯定是不一样的.但凡事都不是绝对的,尤其是外企,更加看中的是你的能力.那些证书只能证明你一些方面的优秀,而不是全部.有证书再加上能力是最好的,但是,要明白,能力才是硬道理.
    如今大学生遍地都是的时代,能力才是根本.

    1***

  • 去科研机构 或是学校

    t***

  • 去学校不错,工资待遇好,而且也舒服,比在公司上班强多了

    泥***

  • 心不要太高   心高没有用    凭你的文凭想一次性找一个好工作太难了
    最理想得是找一家大公司    但要从最地层做起
    不管专业对不对口    你要始终做到同事中干的最好
    做每一件事情都要最认真  要最好
    不断地证实自己的能力   让上司赏识而获得晋升的机会
    等你有一天发现不能做最好了   就说明现在的职务最适合你了
    趁着年轻赶快去拼搏   闯出自己的一片天地
    不要犹豫不决   消磨了自己的锋芒
    金子总会发光的    记住要做最好
    为事业而拼搏    为生活而奔波      努力    祝你好运  祝你成功

    烽***

  • [url= ][img] [/img][/url]
    你好,上面的网址,或许能帮你,南方也不小呀!出发点应该正确,然后就是把所要从事行业的方向明确。要不大海捞针,竹篮打水。
    有这个金牌,随便挑吧!

    z***