北京大学物理学专业结业找工作

北京大学物理学专业四年的学习生活就要过去,在学业上只能取得本科结业证,拿着结业证能找到那一职业的工作啊?请各位前辈指点迷津,不胜感激!

好评回答
    是啊!你这么厉害才得到结业书?真是浪费啊!别怕,现在是靠实力的,至于你是北京大学的就是有点遗憾了!

    硕***

其他答案

  • 北京大学的本科结业证,就好像鸡肋一样,真是食之无肉,弃之有味。
    而且你是学物理的,好像不是什么热门专业,工作可能不太好找,建议还是到人才市场或网上寻找一下。说实话,证书只是一块搞门砖,以后还要看你的能力了,不过希望你第一步先迈好,有运气找到一份好工作。

    碧***

  • 肯定是不一样的.但凡事都不是绝对的,尤其是外企,更加看中的是你的能力.那些证书只能证明你一些方面的优秀,而不是全部.有证书再加上能力是最好的,但是,要明白,能力才是硬道理.
    如今大学生遍地都是的时代,能力才是根本.

    1***

  • 只有结业证,想找好的工作,恐怕很难
    但是只要你肯努力工作,继续学习,仍然有很好的前途!
    祝你好运!

    s***