父母不许我和女友一起?怎么样办?

我和女友是同事,她今年21岁是我大学的师妹,她样子漂亮,对我很好。我父母也很喜欢她,我们准备明年初结婚。但我的父母知道女友以前有一个男友,而且女友还和她做过爱,女友不是处女。这事我也不知道,是父母说给我听我才知道的。不过我很爱她,是不是处女也没有关系。但爸爸对我说:“绝对不能找被别的男人干过的女孩做老婆,因这如果你娶了她,你以后的孩子的样子会很像那个女孩的前男友。那是科学杂志上说的。”女友她不高兴,她哭了很久,她说不想分手,她不想再被伤害第二次!但是父母就是不许,还骂女友是“陪人睡觉的”,我现在怎么样办啊!

好评回答
    感情是你们两个人的事.更重要的是你自己的感觉和感受,如果你们两人之间都不能达成共识,怎么又可能做好你父亲的说服工作.

    清***

其他答案

  • 你父亲对你说:“绝对不能找被别的男人干过的女孩做老婆,因这如果你娶了她,你以后的孩子的样子会很像那个女孩的前男友。那是科学杂志上说的。”我真的很想当面问你父亲,这是哪本科学杂志上说的?有何根据?太可笑了!我觉得你父母真的太没有知识了!作为为人父母,怎么可以说出这种话来呢?根本不配作父母!你女朋友失去了第一次,也许是被骗,而这是可以原谅的。你呢?你心里是怎么样想的呢?难道说她不是处女,你就不爱她了吗?首先问题的关键在于你自己!如果你真的爱她,我想你会冲破一切阻碍的。我在这里祝你好运吧!更祝她好运!

    俺***

  • 我靠!这事你竟然还彷徨不定,你是不是男人啊?当然娶她了。伤人不要伤心。你这样的态度岂不令她绝望。强烈谴责你父亲的言论。

    魔***

  • 我很看不起你的老爸老妈,他们就是太不拿你当回事了,才会这么说你的女朋友,在以前的生活中你也一定是一个很懦弱的人,很没主见的人,可怜!

    1***

  • 你这样喜欢这个女人,肯定一定要把她娶到手,不然会后悔的.
    你父母的工作要做,毕竟上一辈的人是很难接受的,耐心的劝导父母,也让女朋友能够在其它方面做得更好更讨父母喜欢点.
    祝福你们了!

    香***

  • 旧社会的观点吧,现在你还能找到几个是处女的啊,但本人没说没有哦!我女友(24,去年认识的)就是个处女哦

    h***