女友是一个好女孩吗?

我和女友是同事,她今年21岁是我大学的师妹,她样子漂亮,对我很好。我父母也很喜欢她,我们准备明年初结婚。但我的父母知道女友以前有一个男友,而且女友还和她做过爱,女友不是处女。这事我也不知道,是父母说给我听我才知道的。不过我很爱她,是不是处女也没有关系。但爸爸对我说:“绝对不能找被别的男人干过的女孩做老婆,因这如果你娶了她,你以后的孩子的样子会很像那个女孩的前男友。那是科学杂志上说的。”女友她不高兴,她哭了很久,她说不想分手,她不想再被伤害第二次!但是父母就是不许,还骂女友是“陪人睡觉的”,我现在怎么样办啊!

好评回答
    时代发展了,观念进步了.如果做不了封建残余意识的卫道士,不妨做做别的.

    清***

其他答案

  • 你爸说的一点科学根据都没有,现在时代不同了,你想一下,人家不可能一生下来等的就是你,情到浓时难免会做出一起越举的事,既然你不介意,那就多做做你父母的工作,我觉得你的女友是很爱你的.好好珍惜吧.

    A***

  • 如果你真的爱她就接受她不是处女的事实吧
    至于你家人,努力说服他们吧,相信他们也不愿意看到他们的儿子,以后娶一个不喜欢的人,一辈子过得不快乐

    静***

  • 晕,怎么会蛮?你父母思想太复古了。你是 现代人三,所以爱与不爱就在你一念之间!
    何必在乎那么多喃?只爱你门真心相爱就行了,她是和你过一辈子又不是和你父母!

    舞***

  • 是处女又怎么样,结婚之后不还是有离婚的吗?现在是你和她结婚的问题,不是讨论是不是处女的问题,如果你们感情好,应该不在乎这个的。你父母是比较传统封建。
    至于生出的孩子像以前的男朋友,这个我反对。人像得有很多。我班同学长得还像林心如呢。那又怎么样呢。不要顾及这些,机会是在你身边的,如果你错过了,那就结束了。
    如果这世界女人都不是处女了,那男人是不是都不结婚了呢?

    心***

  • 父母和我们的想法总会有些距离,这能理解,关键还是看你自己的想法,事实就是事实了,如果你有处女情节的,左右于父母的想法当中的,那还是分手好,如果你觉得这份感情是你想拥有想去珍惜的,那就好好把握,只要自己心里确实没有阴影就好。是不是处女并不能以此来衡量一个女孩子的好与坏,洁与不洁,珍惜以后的日子才是我们要去做的。

    如***

  • 他母亲的,,咋能有这样的父母,,哥们,没事,你要想清楚,,跟谁结婚是你的事,,,以后几十年的幸福也是你的事,,,,你老婆是不是处女,,不是你的事,,,你父母为了什么??为了你幸福/???为了脸面上好看罢了,为了自己的虚荣罢了,如果你信了,分手了,以后痛苦也是你的,你父母则不回痛苦,,要知道以后的日子里,能给你幸福是你的爱人,,而不是你的父母,,

    冰***

  • 你父母太封建了~

    我***

  • 分手吧.你父母已经知道了,还说了那么多难听的话,可想而知心里有多讨厌她,你若同她结婚,家庭内部能和睦么???家庭内部出现严重矛盾是不会和谐幸福的,害人害己.
    我是不赞同婚前性行为的,对人对己都不够付责任.但是,现在的社会大环境已经变了好多.有很多事随着大环境的改变就得放开了想.是不是好女孩,不在于她有没有同人家发生过关系,而在于她是不是在这方面很不在意,很乱.还有,她对你是不是认真.可现在最重要的是,她的前史被你父母知道了,弄到现在的地步,我认为,你俩结婚了也会两方面矛盾多多,痛苦非常.我们的国家在这方面的观念必竟还很传统,特别是老人家.
    至于你父亲说的,生了孩子会像前男友,纯属造谣!!!如果属实,二婚的女人真的没人要了~

    小***

  • 你扪心自问:你是她的第一个男人吗?
    如果不是,你不也该忏悔吗?
    当然,遇见一个处女的女孩做一生的伴侣是很好的事情
    但如果你爱她.你就应该包容她
    想想,她从在上一次的爱情中
    不仅失去过心,还失去了我们女子最宝贵的童贞
    既然受过伤了 既然你爱她
    那么你舍得再让她受伤吗?
    真爱可以淡薄很多外在因素

    f***

  • 是你喜欢她还是你家人,是当你老婆也如果真喜欢和爱她你不能说服他们啦

    古***