女友是不是一个好女孩?

我和女友是同事,她今年21岁是我大学的师妹,她样子漂亮,对我很好。我父母也很喜欢她,我们准备明年初结婚。但我的父母知道女友以前有一个男友,而且女友还和她做过爱,女友不是处女。这事我也不知道,是父母说给我听我才知道的。不过我很爱她,是不是处女也没有关系。但爸爸对我说:“绝对不能找被别的男人干过的女孩做老婆,因这如果你娶了她,你以后的孩子的样子会很像那个女孩的前男友。那是科学杂志上说的。”女友她不高兴,她哭了很久,她说不想分手,她不想再被伤害第二次!但是父母就是不许,还骂女友是“陪人睡觉的”,我现在怎么样办啊!我曾和女友发生过关系,怎么样办?

好评回答

其他答案

  • 她是不是处女还不是要和你过日子呀
    是处女怎么样呢,不是处女又怎么样呢,你的父母思想该更新了
    你给他们灌输点新思想吧!现在这个社会要找处女我看还真得像{绝嗲梦梦}说的,去幼儿园预定呢,不过最好别让她长大,长大就说不准了.

  • 可怜天下父母心,但是你父母也管得太宽了吧。试问一下你父母,如果自己家生的了女儿,他们应该怎么做?将心比心,没有哪个女孩愿意谈了一个又一个的,谁不想相处得好好的,谁不想和自己的第一个男人结婚,大家都想找处女,那为什么和那些处女发生关系后又和别人分手呢?

  • 做好你父母的思想工作,而且你的女友也并不是故意的。

    寒***

  • 以上各位的话偶都同意,但是偶最想知道的是,你爹妈怎么知道你女朋友不是处女的呢?但是,父母连这个也要过问,也太那个了。你女友肯定不是坏女孩,情到深处发生这样的关系也是很正常的。你不是也和她做过了吗?有问题的是你的父母。还是先做他们的工作吧~~别在这问你女朋友好不好的问题了~这问题与她无关,与你的家人才有大大的关系

    1***

  •      我想问你:“你爱她吗?”
         如果你深深地爱着她,你还在乎她是不是处女吗?
         如果你深深地爱着她,你还会让她被男人伤害第二次吗?
         如果你深深地爱着她,你还会和她发生了关系还想着要离开她吗?你难道不觉得作为一个男人,你应该为她负责吗?
         如果你深深地爱着她,你就应该娶了她,让她免受别的男人的欺负和伤害。你觉得呢?
         愿你们幸福!

    1***

  • 没做个假的骗你   就说明他爱你   别失去了   父母的思想太保守了

    a***

  • 请问那是什么杂志,讲话太不付责任了!!!!!!
    你搞清你父母反对的主要原因了吗?要对症下药!
    我看你父母的处女情结比你严重

    绿***

  • 靠!
    又是这种问题
    你自己都干什么去了
    你不是也跟她发生过关系吗??
    那我想问你  你跟她又是第有一次吗?
    是不是你父母反对你就不要她了???
    不要就分啦!!!!
    我赞成你们分的
    分了好呀!你就不用烦了啦!!!
    可以去慢慢找处女呀!
    取个处女回家让你爸爸妈妈高兴高兴
    最好是在交女朋友的时候问她一声"是不是处女!"
    不要在盲目的到了结婚的时候出这种问题啦!!!!
    你说是不是!!!!!!!!!!!!

    叶***

  • 搞清状况好不好?好象是你娶老婆吧!你都不知道,你父母从哪里知道的啊?还是问问自己看女友的眼睛有没上色吧?

    石***

  • 爱她就娶她  更何况你和她 不是也发生了关系了吗
    现在的社会有几个没交过朋友的
    有几个没有发生关系的
    只要你们过的幸福
    父母就不会在说什么了

    无***

  • 只要你们两个人相爱就好了,现在的女孩子10多岁就不是处女了.只要你女朋友是真心爱你的.是不是处女不是最重要的.你的父母想法很封建,跟他们慢慢沟通.说服他们.跟他们说,.你很爱你的女友.而且如果你跟你女朋友做爱,生出来的小孩子也不会像前男友的.你们要用真心打动你的父母啊,祝你成功.你女朋友也不是坏女人.

    月***

  • 现在处女还有吗?真的爱她就不要在乎.你父母思想太落伍了.不过要处理好,不然以后会在生活中有阴影.父母关系也会不好相处的

    无***

  • 你要是娶她,父母会不高兴,激化家庭矛盾。你甩她就是伤害了她!遭到我们的谴责。

    d***

  • 你父母思想也太土了吧,都什么年代了,还这样,我敢堵,你下个找的也不一定是处女,这年代,想找处女,去幼儿园预定吧~!!

    绝***