女友是不是一个好老婆?

我和女友是同事,她今年21岁是我大学的师妹,她样子漂亮,对我很好。我父母也很喜欢她,我们准备明年初结婚。但我的父母知道女友以前有一个男友,而且女友还和她做过爱,女友不是处女。这事我也不知道,是父母说给我听我才知道的。不过我很爱她,是不是处女也没有关系。但爸爸对我说:“绝对不能找被别的男人干过的女孩做老婆,因这如果你娶了她,你以后的孩子的样子会很像那个女孩的前男友。那是科学杂志上说的。”女友她不高兴,她哭了很久,她说不想分手,她不想再被伤害第二次!但是父母就是不许,还骂女友是“陪人睡觉的”,我现在怎么样办啊!我曾和女友发生过关系,怎么样办?

好评回答

其他答案

  • 你爸妈也太过分了,用这么没有科学依据的理由来叫你们分手。
    还有,我觉得你的逻辑也有点问题啊,你既然已经和她发生过关系,怎么会不知道她已经不是处女了啊!而且怎么会是你父母先知道这个事情的那?根本解释不通啊。你自己再好好考虑一下吧。

    草***

  • 首先该肯定老人是为你好的,但这样的女孩子这么爱你,我认为分手是决不应该的。我觉得老人和年轻人的看法不一样是事实。但我们应该就妥协吗,绝不可能。我想这个女孩也应该不是你第一个女孩了吧。那么你就应该计较这么多。重要的不是什么第一次,重要的是真爱。坚持心的想法,坚持自己的主张。那才是男人应该干的。还有,你应该郑重的告诉你的父母请尊重你的妻子。如果你连你的妻子都保护不了的话,我倒要劝她离开你。劝她找一个能懂得爱她,能保护她,尊重她的男人。毕竟现在思想进步的男人满大街都是。而且文化素质还很高!  不过我还是希望你好好把握住自己的幸福!

    x***

  • 别人的思想不能代替你自己的感觉,我觉得爱是包容,爱无限大!你家人在乎她的过去,是因为他们不爱她,而你是爱她的呀,她是你的爱人,关键你自己怎么想啦。老人家和年青人的思想就是不一样,或许要开导他们真的很难,但如果是真爱就应该坚持下去。不管怎么样,能不能在一起,你也应该劝你家人不要中伤别人,毕竟这不是犯罪吧!

    薄***

  • 我觉得你要找个长辈去做你家人的思想工作,还有你家人也太保守不说还这样去伤害人家,说那么难听的话,那个女孩子当然伤心了,爱他就坚持到最后吧,想办法去说服老人家!

    小***

  • 做做老人的思想工作吧,其实女孩子只是受害者

    星***

  • 你父母已经和你女友翻脸了,如果勉强在一起,日后无限的痛苦,而且你的女友不是处女,而且事先没有告诉你,你就不用为了发生过关系而负责,你又不是冤大头,而且现在你可以接受,日后时时想起来不舒服而呕气,或者为此找平衡,家庭还是不稳定,分手吧

    s***

  • 真是的,既然爱她的话,何必在乎她的过去呢。你问这个问题说明你还不够爱她,应该自己反省一下。

    y***

  • 爱她就不要在意她的过去,应该给予她感情的温暖,你们已经很相爱了,过去的就让他过去吧

    1***

  • 坚持自己的感觉。不然会后悔的.还有想清楚你自己是不是真的不在意

    湖***

  • 老人思想太落后了,都什么时代了。多做做家人的工作吧,孩子长的像谁不都是你的吗

    一***