这是女友好吗?

我和女友是同事,她今年21岁是我大学的师妹,她样子漂亮,对我很好。我父母也很喜欢她,我们准备明年初结婚。但我的父母知道女友以前有一个男友,而且女友还和她做过爱,女友不是处女。这事我也不知道,是父母说给我听我才知道的。不过我很爱她,是不是处女也没有关系。但爸爸对我说:“绝对不能找被别的男人干过的女孩做老婆,因这如果你娶了她,你以后的孩子的样子会很像那个女孩的前男友。那是科学杂志上说的。”女友她不高兴,她哭了很久,她说不想分手,她不想再被伤害第二次!但是父母就是不许,还骂女友是“陪人睡觉的”,我现在怎么样办啊!

好评回答

其他答案

  • 你父母是不是有什么问题啊?是你和你所爱的人过一辈子,既然你都不在乎她是否和别人曾有什么关系,那么要你父母瞎起劲什么?“和别人有过关系,和自己的儿子结婚,将来的孩子就像别人”,这是一种什么观念啊?简直是愚昧落后至极!作为长辈,不懂得孩子是双方爱情的结晶吗?既然是你儿子和儿媳妇的孩子,当然会像你儿子和儿媳妇了!没有一点点的科学头脑!而你自己呢?你想怎么样做呢?从你的描述上,我感觉你已经在动摇了!想清楚吧!我真的很想问你一句:你到底爱不爱她?如果真爱,哪怕是有再大的压力,我想你也是可以克服过去的!毕竟将来是你和你所爱的人过一生一世,而不是和你父母!我希望你能明白这一点!
    也许是我的口气厉害了一点,但我希望你和她幸福!

    俺***

  • 。。。。。。。。。
    无语汗。。。。。。。

    w***

  • 现在都已经是什么年代了,怎么还有你爸妈这样的想法呢?岂有此理!什么叫“陪别人睡觉的!”真是莫名其妙,两个人恋爱在一起又怎么样,而且你现在还是爱她的,现在父母的意见只能作为参考,而不是言听计从,再说将来要你和你生活一辈子的是她而不是你的父母!你自己的幸福都不能把握的话,你还有什么能自己把握呢?想想自己也想想她,起哦权你要好好的考虑清楚!否则会后悔的!
    千万不要让自己留下什么遗憾!

    小***

  • 自己有点主见 爱就是爱 不爱就放弃 爱她就从现在开始  不要再去提过去的事

    f***