爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我该怎么办?大家帮帮我啊!!!

我觉得现在自己好象是一种病态心理,大家帮帮我啊
我今年大二,巨蟹座,B型血,性别女
我很胖啊,身高167,体重120斤,全身都胖,最部满意的是腰部,要穿2尺三的裤子!!目标是105斤!
觉得自己的问题是想减肥却减不下来,不吃东西馋的受不了,吃了又后悔,恨不得都吐出来!!求求大家帮帮我!!
以下是详细叙述,大家别嫌烦,好好看看帮帮我啊!!!!
最近一直在减肥,可是效果却很不明显,其实这都怪我自己,我是个没毅力的人,受不了节食的痛苦,因为我是美食至上的人.以前试过很多减肥方法,可是没有奏效的.
10天前努力了一次,连续三天只喝牛奶,不吃饭.瘦了2斤,可是3天之后就坚持不住了,吃了好多东西,吃了之后安慰自己是最后的疯狂.这一疯狂就疯狂了好几天.
3天之前下定决心一定要重新做人,好好减肥,只吃早饭,中午晚上只喝牛奶,零食只有黄瓜,晚上缠保鲜膜跑步作运动,睡觉之前喝红酒吃奶酪{红酒奶酪减肥法}.我以为这样不减3斤也会减2斤吧?可是昨天一秤竟然 重了1斤!!!!
我都要崩溃了,再也受不了了!!!
我付出了这么多的努力,竟然一点回报也没有!!!真的崩溃了
我很伤心,于是对自己说:反正减不下去,何必让自己这么痛苦,于是晚上买了一斤的肉松蛋糕,5斤西瓜,都吃了!吃了之后吃了又后悔,恨不得都吐出来!!!
而且现在我除了减肥什么也不想做,每天受着煎熬!!怎么办啊
今天是周一,把所有的课都翘了,跑来上网,要考英语四级,也不爱看书!
知道自己是个急性子,可是慢不下来,尤其是对于吃,想吃什么立刻就要吃到,不论天多热跑多远,怎么办,我都要哭死了!!
觉得自己像张柏芝演的购物狂,是对吃的
怎么办啊,大家帮帮我,我真的受不了了,自己再这样,我都有跳楼的冲动了!

q*** | 2006-06-12 09:50:14

好评回答

笨*** |2006-06-12 10:00:13 43 10 评论
你167米,才120斤,标准美女呀。你干嘛看不到自己的优势,偏偏追求骨感美呀,要知道男孩喜欢的是健康丰满的女孩,而不是看上去象发育不全的那种女孩。大学生活多参加些喜欢的运动和节目去吧,不然等你回过神来,学生时代已经结束了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 感觉你也不算太胖,吃饭要正常,多做运动.每天做30个仰卧起作可以减小腹吧,要保证快乐的心情才最重要!
    天*** | 2006-06-12 12:25:58 42 16 评论
    0/300
  • 呵呵,还可以,在唐朝肯定倍受欢迎

其实减肥,方法很多,也很有效,但是难的是坚持.之所以很多人不能减肥,最大的问题,是不能很好的坚持.所以方法再好,自己不努力也是白费.

我建议:有几个好的简单的方法:1.用左手吃饭.坚持到底,肯定立杆见影,一个月效果就明显!!
    2.看电视吃饭.时间允许的话,看的时间校长越好,但也不能过长!效果也很好,这两个方法都很简单,但是简单的不一定容易做啊...

查看全部>>

呵呵,还可以,在唐朝肯定倍受欢迎

其实减肥,方法很多,也很有效,但是难的是坚持.之所以很多人不能减肥,最大的问题,是不能很好的坚持.所以方法再好,自己不努力也是白费.

我建议:有几个好的简单的方法:1.用左手吃饭.坚持到底,肯定立杆见影,一个月效果就明显!!
    2.看电视吃饭.时间允许的话,看的时间校长越好,但也不能过长!效果也很好,这两个方法都很简单,但是简单的不一定容易做啊!!
    1*** | 2006-06-12 10:43:09 59 13 评论
    0/300
  • 是啊不算胖,我告诉你一个方法你试试看
    早餐喝一碗豆浆吃两块饼干或包子一个,午餐饭前半小时吃螺旋藻3粒,晚餐可不用吃饭,你可吃三粒螺旋藻 半个小西瓜. 睡觉前喝一碗豆浆.
    这样一直坚持下去,一定让你满意.而且不缺营养.
    早晚喝豆浆对女性很好,不但可以保持身材而且可以美容.
    螺旋藻具有减肥的作用,在饭前半小时吃会有饱胀感,会让你少吃些东西.
    你所喜欢吃的蛋糕\巧克力\冰淇淋等长胖的东西.你也...

查看全部>>

是啊不算胖,我告诉你一个方法你试试看
    早餐喝一碗豆浆吃两块饼干或包子一个,午餐饭前半小时吃螺旋藻3粒,晚餐可不用吃饭,你可吃三粒螺旋藻 半个小西瓜. 睡觉前喝一碗豆浆.
    这样一直坚持下去,一定让你满意.而且不缺营养.
    早晚喝豆浆对女性很好,不但可以保持身材而且可以美容.
    螺旋藻具有减肥的作用,在饭前半小时吃会有饱胀感,会让你少吃些东西.
    你所喜欢吃的蛋糕\巧克力\冰淇淋等长胖的东西.你也不是让你不再吃而是适当控制一下,比如一个星期吃一次.
    再说你真的不胖,人要是真的太瘦,那就会让你没力气没精神,容易生病感冒,那时就不好了.

蝶*** | 2006-06-12 10:39:31 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部