我该怎么办,大家快来帮帮我啦 今天带宝宝去吃第3颗糖丸?

我该怎么办,大家快来帮帮我啦 今天带宝宝去吃第3颗糖丸,回来无聊上网查查,结果发现上面都说什么半小时内不吃奶,不能用热水送服,但是我3个糖丸都是用开水吃的,而且吃完都喂了奶,我该怎么办?????我知道肯定3次都没效了,怎么办怎么办,是下个月开始接着吃糖丸还是带宝宝去打那个什么针额???大家给出出注意啦。。。。顺便骂下那个医生,一点职业道德都没有,糖丸给我却什么都没交代。。。

全部答案

  • 一般是这么建议的 但是不知道这样会有什么影响 建议直接咨询下医生

    z***

  • 亲不必太担心了,一般吃糖丸都是用湿开水来服的啊!亲给宝宝用的一定也是湿开水吧!还有所谓半小时不能给宝宝喝奶,那是怕宝宝吃奶后把糖丸吐回来才这样说的啊!只要亲的宝宝喝奶后没把糖丸吐回来,那吃的这三次都会是有效的啊!

    寻***

  • 你最好找别的医生问问,看还有效吗,还是影响效果,问完了再确定补不补种

    沈***

  • 亲,这个情况最好咨询一下医生,平时自己也多了通过网络或其他方式了解一下关于疫苗的知识。

    李***

  • 宝妈不要担心,还以去补吃的。

    笑***

  • 糖丸不是当时医生喂吗?亲的怎么还能带回家啊?

    星***

  • 额 还真不道德这是必须交代的。。。打电话先去问问看吧

    不***

  • 通常医生都会给讲的啊,我们吃糖丸都是直接捏进嘴里的根本不用水送服的,具体有什么不好也只有医生知道了

    赵***

  • 没什么事的。。。。。。。

    不***