我该怎么办,请帮帮我

我是一名初三的学生,一直都当班长,但到初二时,我数学猛退,由于数学拖后退,名次一直~~~~,班主任怕我承受能力差,再加上班上同学都不想当班长,<会影响学习,我就是例子>所以我一直干到初三,谁也无法想象这三年我受了多少~~~~~~在所有老师和同学心里,我是个没用的,徒有虚名的班长,要不是我每天都喊起立,大家一定都不记得了,化学老师甚至骂我不要脸,昨天的月考又~~~数学老师打电话说我数学没及格,明天就要上学了,我该如何面对老师同学的目光,还有父母,拜托快救救我

全部答案

  • 找班主任老师,班长不当了,当数学科代表,把自己放在墙角的位置(没有退路). "知耻近乎勇". 实不相瞒, 当年老师就是因此让我改当的化学科代表, 收效显著.

    城***

  • 不知道你自己认为是当班长重要还是学习重要呢?
    我的看法是班长是次要的。学习是关系到命运的。
    当然在学校里担任学生干部是有利于能力的提高的,但是,这必须建立在你能够不耽误学习的前提之上,否则,当什么都是没用的。想想你以后考在不知名的高中,对各不知名的大学,在那样差的环境里当个小官又有什么意思呢?
    过硬的成绩是很重要的。做事要分清主次。成绩好了,老师他能够学都会尊重你的。你也有足够的资本来做好其他的事情。

    阿***