爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该不该继续?我的心理是不是不正常?

最近家人给我介绍一个志愿兵,见了2面没什么感觉,人还挺老实大方热情的,他家是山区很穷的地方,他想留城市不回去了,当12年兵才能留城分配工作还的在城里找个对象结婚2年,他现在当了10年了,而我已27岁了,感觉也找不到对象了,也想结婚了,各有所需,我是不喜欢他,并且谈话上是各说各的,好象说的都不感兴趣.我不知道他是怎么想的?是喜欢我呢还是为了留城?我应该怎么办?没爱的婚姻是否可以? 还是因为我们不熟悉? 现在他是天天给我打电话问候吃了吗上什么班?也没什么好说的一再强调自己不回去了要留城.我总觉得他是因为留城的目的才给我打电话的,见2次不会喜欢我吧,感觉他也不想了解我没问我什么事情.我还不想他给我打电话,我这人是不会为了什么目的去和谁结婚的,以前也有有钱的人想和我交往的,我感觉不好就没交往,虽然我的生活就是过的去吧,也没想过找个人就不工作了过清闲 的日子,我只想找个能够互相有爱的人.
困*** | 2006-06-10 20:33:02

好评回答

1*** |2006-06-11 14:42:29 46 0 评论
   婚姻不能将就,将就的婚姻也不会有幸福可言!

“我只想找个能够互相有爱的人”你说的这句话,我很赞成!

既然你已经有了这么的追求,我想你就不应该将就,应该去追求自己爱情理想,没有什么不可能的!!
   心情开朗点,思想积极点,用积极的思维去想这方面的事,你就会充满自信

幸福是要靠自己去争取的
    希望你幸福~!大胆的去争取吧
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你应该是坚持到低
    葛*** | 2006-06-10 23:51:33 8 8 评论
    0/300
  •    我觉得你很正常,因为说到谈婚论嫁谁都会想到这些的,如一点都不想的人才是不正常呢。
       我不能想象没爱的婚姻是怎样,但打一个很小的比方,就算交一个普通朋友都要有共同语言才谈得来啊,何况是一辈子的大事!
       还有,27算不了什么,还有三十几的呢。千万不要以自已的年龄大了,就随便找一个,这是一种对自己极不负责的错误!!!!!!!!!!!!!!!!
       愿你找到自己称心如意的另一半!
    阿*** | 2006-06-10 21:58:20 40 2 评论
    0/300
  • 只要他对你好,就试着交往吧!
    或许你以后遇到这类人将会更多,他们会因为你的年纪越大而变得越实际.
    因为在现在这个现实的社会里,现在的人不得不把自己的婚姻加上一大堆现实的条件和现实的束缚.

记住,要好好把握自己的青春,一个女人即使赚再多的钱都没有用,拥有一个家庭,让一个男士为你分担生活的点滴才是实在的/

柠*** | 2006-06-10 21:45:47 39 2 评论
    0/300
  • 爱情不是慈善,不喜欢就发达出来。
    当然爱情必须考虑现实,如果你觉得能将就也不是坏事。
    最终决定权的自己手中。
    要你自己对结婚后的利与弊作 认真分析,然后进行理智的决定。
    建议你们进行一段时间的交往,然后决定。
    祝你愉快!
    如果还有什么, 欢迎你!
    雪*** | 2006-06-10 21:01:20 41 2 评论
    0/300
  • 是啊!如果婚姻要建立某种条件的基础上,觉得有点商品化,没有感觉的爱情是可悲的,
    沙*** | 2006-06-10 20:46:22 12 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题