爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么让老公信任我?很苦恼

我们结婚快四年了,老公一直都很信任我在男女问题上,一次偶然的机会,我认识了一个男的,两人聊得挺投机的,并且我老公也知道这个人了,起初他也没太在意,但是,有几次那个人给我打电话和发短信(当然也没什么过分的话),我老公正巧在旁边,我也没考虑太多,也曾经告诉他我们的关系很好,起初他不太在意,但是现在我有一种不祥的预感,感觉他对我产生了怀疑,这让我很痛心,我该怎么才能从新取的他的信任的,说明一下,我们真的没有什么的!!我真怕好不容易建立起来信任就这样付之东流,帮帮我吧!!
s*** | 2006-06-06 21:12:17

好评回答

炎*** |2006-06-07 11:16:35 163 70 评论
那你应该重新度量一下你和那个男的距离了,是不是比以前近了,虽然你能很好的把握男女问题,但是你能保证别人也可以吗?我想你老公也会这样想的吧,现在你要做的是找你老公详谈一次,因为现在你只知道你自己怎么想,你还不知道你老公是怎么样想的是不是啊,在来就是多以老公为中心(但不能刻意的去做),其实双方坦诚对对方,让他(她)清楚的了解你的心里的想什么,为的是谁。在告诉你一点,(不管是怎么样的男人都不喜欢自己的女...

查看全部>>

那你应该重新度量一下你和那个男的距离了,是不是比以前近了,虽然你能很好的把握男女问题,但是你能保证别人也可以吗?我想你老公也会这样想的吧,现在你要做的是找你老公详谈一次,因为现在你只知道你自己怎么想,你还不知道你老公是怎么样想的是不是啊,在来就是多以老公为中心(但不能刻意的去做),其实双方坦诚对对方,让他(她)清楚的了解你的心里的想什么,为的是谁。在告诉你一点,(不管是怎么样的男人都不喜欢自己的女人和另一个男人要好的),呵呵!这是我个人的想法,
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我不是??~ ?]辦法替????纞??不是我~不知道?我聽到??難過?r我有多心疼~如果有一天???回過頭?r~???l現我一定站在??身後挺??~??一定要好好加油! 我?巛?子祝福你
    你的痛我能了解 希望你每天都能快??努力忘掉吧
    ?自己多忙些
    過去的事就?過去了 加油^~^

小*** | 2006-06-14 02:36:36 162 73 评论
    0/300
  • 那你做事情的时候的说话的时候的一定要小心啊。。。要给他安全
    葛*** | 2006-06-08 10:02:14 128 78 评论
    0/300
  • 你老公没有正面问你这个问题,对不对?那你如果自己先在心理上有负担,那么就会无形中影响到你和老公的生活。正象你说,你和那男的只是很正常的交往,既然如此,你从心态上可以坦然啊。因你没有作出对不起老公的事情。你感觉老公很怀疑,可以主动找老公谈,也可以不谈,自己把生活的重心依然放到老公身上,他感觉到你的爱,这是最真实的。
    心*** | 2006-06-06 21:22:18 157 72 评论
    0/300
  • 让你的异性朋友成为夫妻共同的朋友,只要真诚,他一定会释然。
    风*** | 2006-06-06 21:17:47 131 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部