请问有没有一种纹身,是黑色,或者彩色.

也就是在身上2个月自己就拖落的那种.不是针刺,出血,一辈子不掉的那种.那哪有学这种手艺的.
谁知道多少,说多少,说的越好,分就给谁,谢谢

好评回答
    据说是用白鸽子血为颜料而做出的纹身,平时看不出来,一喝酒就会很明显。
    好像不像传说的那么邪乎,曾经有朋友用鸽子血给我纹过一个图案的轮廓,恢复后纹过的线条儿就是红色的,不是像人家说的纹完根本看不出来。不过喝酒后倒是颜色会深一些,就是红色更重一点儿,因为酒精的作用使血液循环速度加快造成的。
    除了这个方法目前没有什么能“隐形”的纹身,不过基本上所有的纹身师都不会建议用动物血作为颜料来做纹身,因为动物血中携带很多病菌,很有可能会造成过敏之类的身体不适,严重得还会感染上疾病。而且很多病都是从动物传染到人的,比如AIDS、非典、禽流感之类的。
    另外就是为了纹身而宰杀鸽子或鸡鸭等禽类也觉得怪对不起它们的,呵呵(为曾经献出鲜血给我的鸽子默哀,阿门)。 :P
    但你说的,不针刺?我就不晓得了,这种是,针刺 学平常的文身技巧就可以拉!

    眼***

其他答案

  • 哎呀……我就有纹身,还是两,一点也不痛,当然是不掉色的那种,不过如果是想纹的话我劝你还是别去的好,如果是想学的话,到没什么,广州、浙江,温州……很多大点的城市都有的,哦对了深圳的最好,我姐就在那儿纹的,无论是线条还是色泽都比我的要好

    异***

  • 只提醒一句:你要为你的以后想想
    (莫非古惑仔看多了~~有冲动``还夹杂这害怕?)

    M***

  • 不是不知道,只是不想说出来害你,朋友,千万不要纹,那是一种极大的错误,你将会悔恨的,不要看到电视里头纹了身后多么的嚣张和酷闭,其实那只是暂时心理的一种满足,而内心的痛是谁都不知道的,就像吸毒者一样,沾上了,你会悔恨终生的,人的一生有几个青春年华,你能拿它来开玩笑吗,不管你现在从事的是什么行业,不管你内心是怎样想的,甚至你会骂我多管闲事,但我还是一朋友身份给你说不要去吻,那是百害而无益的

    高***

  • 我有纹身,一朵彩色的玫瑰。是电刺,不痛,像是蚂蚁在咬一样,一辈子不掉的,很多地方有学,渐江有,广州有,很多地方都有。我前男友是这行的。。。。。。我劝你没事别纹,一辈子的抹不掉的。家人会骂的话更加不要。

  • 我在广州街头上看过,我一张剪纸板再一种化学剂喷上去的,听说可以保持一个月.

    老***

  • 有一种贴纸,可以达到你的要求,在任何小商品市场都有。

    大***