双语会计师就业前景如何?

全部答案

  • 其实CPA专业的课也不是说完全针对考CPA开的,只是它是学校重点培养的一个专业,相比较于会计学专业这些,可能任课老师牛一些学校重视一些,但大学科基础课程和专业主修课程是基本一致的。考CPA还是基本完全靠自己的。
    会双在英语上优势当然比较大,而且英语确实相当之重要,但会双相对课业压力比较大一点吧,它是学CGA。恩,ACCA在国内其实没多大用处。
    其实我的意思就是无论考CPA还是ACCA,从专业和课程上所得到的就是基本的专业知识和语言技能,其他基本所有的都需要你自己另外去准备。一般来说会双的收分还要比CPA高一点吧。

    王***

  • 没有双语会计师这一说法。你要考注册会计师,在国内是顶尖,待遇会好。如果你是打算出国工作,就考ACCA,国际会计认证。如果你想进外企的话,外语好,有经验,待遇也相当可观的。

    我***