这样的钙片叫什么?

 怀宝宝后,6个月去B超验血结果有点轻度贫血,七个月去做彩超医生问我告诉了她,后来医生建议买补钙又补血的钙片吃,这样的钙片叫什么?日常生活我们又该多吃什么补这方面的?

全部答案

  • 没有补钙又补血的钙片到底要吃钙尔奇,而且的话可以吃一点琥珀酸亚铁。

    能***

  • 其实补钙和补铁不应该同时的,会相互影响吸收,还是单独分开来比较好,而且贫血也不难补,吃铁制剂两个月就好了,孕妇常用的补血铁剂是铁之 缘片,配合维生素C一起吃,吸收会更好。

    黄***