很意外,H3C主动邀请我去面试,进H3C能有多大几率?

很意外的一次面试,H3C招聘人员说在网上看到我的简历,主动找我去面试。昨天我去了,技术笔试和技术面试基本没问题,现在让我等消息。
我有几个问题比较迷惑:
1. 为什么像H3C这样的大公司(4800人)也会主动关注我这样的求职者,因为我并没有向H3C投简历(51job.com)?
2. 像这种被邀请的面试,如果说技术面试没大问题,那么进入H3C的几率有多大?

有人说“等消息”是公司“委婉的拒绝方法”我觉得应该不会是这样,我参加过很多公司的面试,大多数面试都不止一轮,一般技术面试之后再复试,之前都是让“等消息”。而且那天的面试仅仅是技术官做的技术面试,其他的还都没有谈~~

全部答案

  • ====================================================
    一楼说的那种问题绝对不存在,我去的是华三通信北京研发部面试的(海淀上地),而且笔试、面试的一切流程都很正规。
    而且,我没有你说的那么下贱,不要那样来恶心我!
    ——Mini10v
    ====================================================

    徐***