开汽车快速保养店前景怎么样

全部答案

  • 這種所謂快速汽車保養店 應該最好 結合 洗車 美容 精品百貨 一起 店面要夠大!才能夠把生意做大!因此 從進貨來源,洗車工作人員訓練,維修保養人員培訓,汽車美容工作培訓,銷售人員 等等 細節 一定要規劃清楚,如何團結互助 不會茅盾 資金的結構要強!必須研究好整個管理架構,包括廣告的策劃!因為現在的市場 那些小打小鬧 是做不久,而且一定不會賺錢的!

    恋***

  • 一般吧,除非你能有比较高的技术和一圈固定客户的信任,否则很难维持……

    逆***

  • 目前汽车快修快保是汽车维修养护发展的趋势,关键在于消费群体决定店的前景。所以好地段是关键。

    静***

  • 汽车保养的前景空间是很大的,现代人越来越喜欢买车,所以随着车辆增多需要保养的车也会很多,但是虽然前景大,开店前的选址也很重要,好的地段是成功的关键。

    刘***