汽车保养一般都是保养什么

甲状腺怎么保养

汽车保养一般都是保养什么

汽车保养时一般都保养哪些内容

全部答案

  • 现在汽车美容行业很不错的,建议去学习在开店

    2***

  • 喝ΝΕ 美 白 茶最方便了,每天泡上茶,时不时喝上一口。2个月后全身都会变颜变水润,一个水水的女人---我,就是这样子颜起来的。呵呵。给姐妹们推荐下。z.b.h

    2***

  • 发动机的养护的五要点:1、使用适当等级的机油定期(每5000公里)更换机油和滤芯;2、经常保养空气滤清器并定期(每2万公里)更换;3、定期清洗燃油系统定期(每3万公里)更换燃油滤芯;4、定期(3万公里)保养水箱散热网;5、定期(4万公里或行驶情况)更换火花塞。
    汽车保养最应该保养的是换机油和机油滤芯器,汽车保养最要经常做的是洗车,汽车保养最要经常检查的部位是轮胎表面和气压、机油尺度、冷却水位、刹车油位。

    靑***