汽车彩绘前景如何?哪个学校有这个课程?

好评回答
    有前景,中国汽车生产和消费的数量日趋增加,追求个性和潮流
    尚已成大的趋势。
    另外,不要把眼光放得太狭窄,彩绘技术可以运用到很多的地方,不止是汽车,像墙体彩绘 家具彩绘 隐形壁画等等都可以做的我知道北京有一家彩绘学校很不错,北京东方汽车彩绘,在海淀区,有试学,你可以去了解一下,现在不但有很多优惠,还有免费试学呢~

    2***

其他答案

  • 汽车彩绘可相当有前景啊
    中国汽车生产和消费的数量日趋增加,开发的中国人思想也日益开放,追求个性和潮流时 尚已成大的趋势。
    另外,不要把眼光放得太狭窄,彩绘技术可以运用到很多的地方,不止是汽车,像墙体彩 绘 家具彩绘 隐形壁画等等都可以做的
    我知道北京有一家彩绘学校很不错,北京东方汽车彩绘,在海淀区,有试学,你可以去了 解一下,现在不但有很多优惠,还有免费试学呢~

    2***

  • 很有前景,中国汽车生产和消费的数量日趋增加,追求个性和潮流时尚已成大的趋势,而且彩绘技术可以运用到很多的地方,不止是汽车,像墙体彩绘 家具彩绘 隐形壁画等等都可以做的
    我知道北京有一家彩绘学校很不错,北京东方汽车彩绘,在海淀区,有试学,你可以去了解一下,现在不但有很多优惠,还有免费试学呢~

    2***

  • 很有前景,北京东方不错,中国汽车生产和消费的数量日趋增加,开发的中国人思想也日益开放,追求个性和潮流时已成大的趋势。

    2***

  • 中国汽车生产和消费的数量日趋增加,开发的中国人思想也日益开放,追求个性和潮流时尚已成大的趋势。
    另外,不要把眼光放得太狭窄,彩绘技术可以运用到很多的地方,不止是汽车,像墙体彩绘 家具彩绘 隐形壁画等等都可以做的
    我知道北京有一家彩绘学校很不错,北京东方汽车彩绘,在海淀区,有试学,你可以去了解一下,现在不但有很多优惠,还有免费试学呢~

    2***

  • 北京这块只有北京东方汽修学校开着汽车彩绘这个专业呢,挺正规的,在北京很有名气的,有无基础都可以,因为是专业的学校,所以都是从零开始教的,这点你不用担心,可以免费试学,正好试学期间你可以看看自己对着行业有没有天赋,适不适合,满意再交费的那种,很多真车可以实践,去店铺当学徒工的话你没有什么美术功底也就是打打下手,汽车彩绘就是用一种专业的喷枪喷,不能直接画,所以讲究连贯性,技术性,根据客户的要求画,跟车浑然一体,建议你还是去试学了解一下,正好正月还有车费补贴的活动,还赠送自己签名的艺术笔,还赠送汽车美容技术呢,优惠活动较大,自己搜电话问一下吧

    2***