扶元罐的圣宫扶元罐市场前景如何?

全部答案

  •     广阔的市场前景,适用于亿万家庭、礼品、养生馆、美容院、足疗馆、SPA会所、社区体验店,完全没有市场缝隙的项目,可整合做,亦可独立操作,人人都是老板,人人都是顾客……  “圣宫扶元罐”可合作渠道包括以下:  1、养生馆;2、SPA水疗馆;3、盐浴馆;4、美容院;5、美发廊;6、理发店;7、中医推拿店;8、足浴足疗馆;9、酒店桑拿会所;10、肓人按摩保健院; 11、独立医学美容院;12、美容美发职业技能学校;13、医院理疗科、保健科、医学美容科、风湿骨病科; 14、妇幼保健院;15、老干部疗养院;16、风湿病骨病研究院;17、社区保健院;18、老干部活动中心;19、棋牌室麻将室;20、卫生所诊室;21、民间风湿病骨病诊所;22、民间医疗救助机构;  “圣宫扶元罐养生项目”可与商业店铺合作可采取“直接出货”和“租专柜”两种形式:  1、大型商业广场;2、大型商贸大厦;3、大型百货商场(比如广百);4、国际型超级市场(比如家乐福等);5、超市;6、综合市场;7、社区烟酒商铺;  “第三方”借力双赢效益模式  “圣宫扶元罐养生项目”可采取在第三方场所出售服务来合作,以上“渠道和店铺”都能成为我们的合作对象,对方有顾客,您只需带上“圣宫扶元罐养生套盒”去做理疗及养生服务即可,利润双方分成。
        “家庭”最广泛最持久效益模式  “圣宫扶元养生项目”推广的就是“人人享受养生自由”、“家家都有家庭医生”,一套养生套盒只需几百元,相信每个家庭都能消费得起,因为花最少的钱投资您家人的健康是最划算的需要。您的区域有多少家庭,就有多少养生套盒的市场,以及后期源源不断消费“圣宫扶元养生介质”的市场。
        “礼品”资源人脉效益模式  “圣宫扶元”是续烟酒后“家庭第三者必备品”,随着养生观念与教育的逐步普及,“烟酒”做为消耗健康的行为,已经被越来越多的人抛弃,可如今,我们的社会风俗、习惯还有待于更长一段时间来改变,我们没有办法回避“烟酒”时,我们更期待“圣宫扶元养生罐”去补救我们日益“亚健康”的身体。
        因此,“圣宫扶元罐”将被做为“礼品”受到众人追捧,送长辈、送朋友、送战友、送领导、送同事、送爱人、送自己。

    崔***