谁知道三星手机里怎么下载藏文字体?

谁知道三星手机里怎么下载藏文字体????

好评回答
      给安卓安装藏文字体需要先对安卓手机Root提升权限,否则根本无法换字体,即使装上输入法软件也没用。
    这里是程序和字体的下载地址:
    http://d。119g。com/f/700B9E2DC053989F。html  下载这个压缩包,全部解压,得出RootExplorer。
      apk,DroidSans。ttf(字体),这两个用于字体的替换。另外的两个是 AnySoftKeyboard。apk和TibetanV2。apk。安装好藏文字体后,我们就先安装AnySoftKeyboard。apk,后安装 TibetanV2。
      apk。注:已经安装第一版的要先把原来的卸载了才能安装,否则会提示错误。 关于安卓的藏文字体的安装,将DroidSans。ttf和RootExplorer。apk以及AnySoftKeyboard。apk和TibetanV2。apk全部复制到存储卡里面。
       请先安装RootExplorer。apk,然后进入RootExplorer里面,进入存储卡的根目录, 找到刚才复制进去的那个DroidSans。ttf,点住他约2秒,弹出一个窗口,点击复制, 然后返回顶部,点顶部的那个名字为。。。的文件夹 ,点击它可返回上一级文件夹。
      这次我们要进入的是下面的那个system 找到fonts ,他是安卓系统的字体库, 我们的文件就要复制进这里。 如果你用的是R。E浏览器,你点击右上角的那个,加载为可读可写,这样可以复制进去,否则没法复制进去, 其他的请自行设置, 加载为可读可写后, 请点击左下角的那个粘贴, 确认替换后, 重启机子! 需要先安装藏文字体才能进行下一步的安装藏文触屏键盘。
       接下来,设置输入法。设置过程如下: 打开设置选项: 打开“语言和键盘选项” 选中“AnySoftKeyboard”右边的勾勾,并且进入“AnySoftKeyboard设置”,选中“AnySoftKeyboard”右边的勾勾,并且进入“AnySoftKeyboard设置” ,找到并选定“KeyBoards” 选定“Tibetan(Dzongkha)”右边的勾勾即可 。
      键盘是按照不丹宗喀(Dzongkha)键盘来设计的,极为好用。【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】。

    z***

其他答案