到底该去还是不去呢?

今天接到成都市第二人民医院的规陪通知,到底该去还是不去呢?对成都的规陪之路不甚了解,规陪证可以全国通用么?

全部答案

  • 规培证是按省的,在外省无效

    D***

  • 建议你去吧。规培证是按省的,在外省无效。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

    匿名

  • 规培全称是住院医师规范化培训,说白了就是毕业生进医院工作后在定科前参加的培训,分两个阶段,第一阶段转科,第二阶段在你将要定的科里进行试用,每个阶段都得考试,最后全部合格给个合格证,将来晋升主治时必须有此合格证……医师资格证是本科毕业后有一年工作经验报考,就是你的行医许可证,没这个你属于非法行医……

    资***

  • 不可以通用的每个地方都有自己的规定。

    东***

  • 这个有自己决定吧,想去就去吧

    C***

  • 不是通用的,会有各种各样的麻烦,必定是各个省市自己发的证,而不是国家卫生行政部门发的,当然三年以后的政策不好说,但是目前来看是不通用的。当然某些医院也承认外地省市的规陪证。

    s***

  • 去吧,还是不错的啊毕竟是大医院,这个证是省内用的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 应该是去的。是的,规陪证可以全国通用的,祝你健康!

    爱***