爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

坐长途汽车的经历,你有过吗?

途中很长时间才停一次车,在简陋无比的厕所里排队撒尿,大家基本上无一例外的长长地尿一大泡,不论是老人还是孩子;有的十来岁的小孩排队时憋得直跺脚。偶尔有人路上憋得不行,司机在路边停车,尿急的人下车走出几米就地解决,真尴尬啊! 
流*** | 2006-05-31 23:44:55

好评回答

快*** |2006-06-02 16:05:24 1710 923 评论
这样的事情常有,但是一般情况下司机选择的停车地点不管有没有厕所都比较合理,男人固然是方便,但是女人也一样有隐蔽的场所可用。中国目前就是这样条件,不要大惊小怪。
话说回来了,出门都不容易,你真的笑话过那些只走出几米就方便的人吗?他们也一样不会笑话你的。:)
0/300

其他答案(共13个回答)

• 磁到这样的事真的很尴尬,但也没办法啊!有句话是这样讲的:尿尿不看人,看人尿不成.总不见得堂堂一个大活人被一泡尿憋死呀!
    南*** | 2006-06-08 16:44:40 1691 928 评论
    0/300
  • 嘿嘿,有过^……
    1*** | 2006-06-05 01:46:46 1678 931 评论
    0/300
  • 有一段时间经常坐长途汽车,上车前一定要如厕,车上再渴也不喝水,口渴的滋味总比憋尿要好。不过经过憋尿的煎熬后刹那间放松下来的那种感觉是很惬意的,我有过这样的切身体验。
    | 2006-06-03 23:17:24 1694 928 评论
    0/300
  • 这没什么很正常。
    知*** | 2006-06-03 23:10:46 1679 931 评论
    0/300
  • 我是有这样的经历,真的好尴尬啊.
    花*** | 2006-06-03 04:17:28 1678 931 评论
    0/300
  • 我一般都坐火车,就没这个缺点了!!
    不过在人权保护方面,中国确实存在着很多很多的弊端,与经济也有关吧!!
    不过,都21世纪了,连基本的坐长途车,中途都没个公厕,确实是不行的,我家是山东的,我们那的长途车譬如说从潍坊到泰安,大约4个多小时,中途就停一刻钟,在一个高速路边上的公厕那停,很舒服的,你们那也应该这样!!!
    j*** | 2006-06-03 00:14:04 1707 925 评论
    0/300
  • 到一个外地朋友家去玩,路程大概需要9个小时左右,乘坐的是卧铺长途车,晚上9点发车。床小就不说了,本来说好是一人一床的,但在路途当中,司机随随便便就放了好多人上来,最后变成两人一床,有的还是男女混睡。两排床之间的空间也被占领了。真是又挤又臭啊!“味道真是好极了”!开到一半,司机放乘客下车上厕所,吃夜宵。这个饭店大概是司机的关系户吧,因为这个饭店简直你能想到多脏就有多脏,桌子上一层油,,没有炒菜,只有...

查看全部>>

到一个外地朋友家去玩,路程大概需要9个小时左右,乘坐的是卧铺长途车,晚上9点发车。床小就不说了,本来说好是一人一床的,但在路途当中,司机随随便便就放了好多人上来,最后变成两人一床,有的还是男女混睡。两排床之间的空间也被占领了。真是又挤又臭啊!“味道真是好极了”!开到一半,司机放乘客下车上厕所,吃夜宵。这个饭店大概是司机的关系户吧,因为这个饭店简直你能想到多脏就有多脏,桌子上一层油,,没有炒菜,只有盒饭,而且盒饭菜都是朝天敞开着的,冰冷冰冷的。厕所就在饭堂隔壁,门是开着的,地上都是尿液,尿道里都是粪便,也不知有多久没打扫了,一阵阵臭气扑面而来。肚子实在太饿了,只好一边“享受”着臭气,一边就着冷菜吃冷饭。这是我到现在为止吃得最有“滋味”的一次饭。自此以后,我出远门如果坐长途车的话,都坐那种带沙发座的,因为那种车只能一人一座,舒服多了。再也不想坐卧铺长途车了。
    俗*** | 2006-06-02 22:28:04 1706 925 评论
    0/300
  • 
           我每当坐长途就不喝水!!!!!!
    l*** | 2006-06-02 14:11:36 1677 931 评论
    0/300
  • 哎。。。真的是很尴尬啊 
    葛*** | 2006-06-02 12:06:27 1677 931 评论
    0/300
  • 碰到过哦,看到那个场面就好像是旧社会逃亡,一个个生怕抢不到位置似的抢厕所哦
    我建议:公共汽车上应该设一个公共厕所!!!那样好多活人就不会让尿给憋死了...
    情*** | 2006-06-01 23:28:46 1693 928 评论
    0/300
  • 这很正常。活人怎能让尿憋死。
    阿*** | 2006-06-01 23:09:43 1676 931 评论
    0/300
  • 好彩我们是男人
    硕*** | 2006-06-01 22:36:22 1678 931 评论
    0/300
  • 没有碰到过,不过男人还算好办 女人就比较麻烦了 所以很多女人连水都不敢喝
    l*** | 2006-06-01 11:08:08 1676 931 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):