爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

双性恋咋办捏?

我是个16岁的女生 但因为学校要我们女的留短头发 所以就把头发剪了 剪得很短 很像男生 但我们班的男女生都很喜欢我 因为我很帅气 而且很有个性(对于这点我无所谓 走自己的路 爱说什么随便他们) 有很多女生告诉我 说 我如果变成男的 她们就嫁给我 还有很多暗恋我的女生 我是女的 我想我的直觉应该我不会错...问题的关键---我喜欢上了一个女生 她坐我后面 长的很可爱 我们经常在校园里拉手漫步 还共喝一瓶饮料 最近学校组织看电影 她和其他同学调了位置 坐在我旁边 她偷偷地牵起了我插在口袋里的手,然后拉得很紧,还抓起我的手放在她脸上抚摸,她还躺在我肩膀上 这种感觉我很喜欢...[ 我是不是有变态倾向? 我该怎么办?? 我曾经想过 如果我变成男的 一定娶她...我该怎么办? 我既喜欢男的 也喜欢女的- -|||] 
1*** | 2006-05-27 18:16:07

全部答案(共5个回答)

• 我想你的打扮会让你周围的同学和你自己产生一种错觉。我想如果你不像这个样子的话就应该换一个环境。但是我看得出来,你的性取向还是存在问题的。你的父母是不是很希望你是男孩子啊,是不是经常把你当成男孩子看待呢?如果是的话,那么你就该和你的父母好好谈一下。
    你还是个少女,嗯,我个人觉得这段时间你要好好把握一下。真的,毕竟你还是女孩子阿!如果性取向有问题的话,也许会对你以后的人生产生影响。首当其冲的就是你的...

查看全部>>

我想你的打扮会让你周围的同学和你自己产生一种错觉。我想如果你不像这个样子的话就应该换一个环境。但是我看得出来,你的性取向还是存在问题的。你的父母是不是很希望你是男孩子啊,是不是经常把你当成男孩子看待呢?如果是的话,那么你就该和你的父母好好谈一下。
    你还是个少女,嗯,我个人觉得这段时间你要好好把握一下。真的,毕竟你还是女孩子阿!如果性取向有问题的话,也许会对你以后的人生产生影响。首当其冲的就是你的婚姻和家庭(虽然这个还有点遥远)。还有人际关系啊。很多问题的。我不是在吓你。所以我觉得,你现在也意识到了,注意一点就好了。你自己还是不要想得太多。毕竟,这种事情是很难处理的。
    慢慢来好了!
    燕*** | 2006-06-03 18:59:51 94 37 评论
    0/300
  • 呵呵,蛮好笑的。

手*** | 2006-05-28 00:23:01 60 42 评论
    0/300
  • 流长头发试试~
    银*** | 2006-05-27 18:39:51 65 43 评论
    0/300
  • 没关系的啦。。只要你调整好。。心里怎么想无所谓。。主要看你怎么做。。。就像好人和坏人的区别。。谁都想一夜变富。。抢银行是最快的捷径。。而好人是只会那么想不会那样做。。坏人就是想到就做。你只要行动起来调整好就可以了。。幻想不是罪。。
    爱*** | 2006-05-27 18:30:20 78 39 评论
    0/300
  • 脚踏两支吧
    z*** | 2006-05-27 18:25:13 61 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部