爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

跪下求大家的答案

我是个16岁的女生 但因为学校要我们女的留短头发 所以就把头发剪了 剪得很短 很像男生 但我们班的男女生的很喜欢我 因为我很帅气 而且很有个性(对于这点我无所谓 走自己的路 爱说什么随便他们) 有很多女生告诉我 说 我如果变成男的 她就嫁给我 还有很多暗恋的女生 我是女的 我想我的直觉应该我会错...问题的关键---我喜欢上了一个女生 她坐我后面 长的很可爱 我们经常在校园里拉手漫步 还共喝一瓶饮料 最后学校组织看电影 她和其他同学调了位置 坐在我旁边 她偷偷地牵起了我插在口袋里的手,然后拉得很紧 还躺在我肩膀上 这种感觉我很喜欢...[ 我是不是有变态倾向? 我该怎么办?? 我曾经想过 如果我变成男的 一定娶她...我该怎么办? 我既喜欢男的 也喜欢女的- -|||]
1*** | 2006-05-27 18:03:17

全部答案(共8个回答)

• 首先我要承认你:你真的很帅!但是我想这样毕竟不太好,如果你愿意我可以为你做心理安慰!帮你走出困境!如果愿意请上 
    s*** | 2006-06-03 13:39:52 65 31 评论
    0/300
  • 又让我看到了,一句话,蛮好笑的。
    手*** | 2006-05-28 00:23:55 49 34 评论
    0/300
  • 你的想法的确我以前没见过,但正处“青春期”的女生可能会有很多瑕想,但你现在至少已发现了自己的想法,就该好好调整心态。你一定属于蛮靓的那种女孩子,所以在双性(男孩和女孩)的交友有些迷失自己,多参加众人玩的游戏吧,这样可以冲淡或者说可以找到你的兴趣而逐步忘掉这曾在成长中的烦恼。
    滴*** | 2006-05-27 19:14:44 81 28 评论
    0/300
  • 你多好啊!
    漫*** | 2006-05-27 18:52:10 52 34 评论
    0/300
  • 应该是青春期吧,你性格像不像“假小子”呢。?会不会是自己吓自己吧,你再遇到这种情况的时候,应该时时提醒自己:“我是个女孩子野!不应该老是想着把自己当男孩子看待”,这样会好一点的。
    小*** | 2006-05-27 18:50:20 68 31 评论
    0/300
  • 你还是变回你原来的造型吧,我觉得这是最简单也是最有效的办法!
    d*** | 2006-05-27 18:49:48 53 34 评论
    0/300
  • 最好去看一下心理医生,因为你年龄还小,这事要认真对待。
    小*** | 2006-05-27 18:38:55 50 34 评论
    0/300
  • 看来你很讨人喜欢啊
    现在是青春期,这种心理还是正常的。可以和好朋友亲昵一点。不过要以学习为重,不要为这样的事烦恼。如果以端正的态度投入到学习中,会慢慢去掉这些烦恼的。
    可爱的女孩,不要烦恼了!
    同学们都是自己的兄弟姐妹,多灿烂的花季啊。
    好好珍惜,不要辜负父母的期望,还有自己美好的理想要在这时打基础才能实现哦。
    y*** | 2006-05-27 18:17:51 81 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部