不知道是不是双性恋

我是个男生,可我既喜欢漂亮的女生又喜欢和帅气的男生来往。这正常么?如果我具有双性恋倾向该怎么办呢?

好评回答
    可以理解,主要是你与父亲缺乏交流和沟通,所以比较偏向异性化发展,不过没关系,只要你多接触一下社交活动,很快就会发生转变,
    不过现在这年头,有些男生长的确实有点太娘了,别说女人爱他,就算很爷们的男人也会有种想要强暴他的冲动,因为他压根就不能算是一个完整的男人,我们所谓的韩流?至上励合?他们稍微缺乏了一点男人的阳刚,有点趋于中性化发展,如果你喜欢上他们,这是很正常的,因为我觉得他们太娘们了。捏捏一定很好玩吧?o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒o(≧v≦)o~~好棒

    l***

其他答案

  • 找一个真心实意喜欢的女孩 全身心地投入 感情有所归属和归一就不会想那些有的没的了

    浪***

  • 你好,我认为,从你的描述上看,其实,没什么,只是你的性格所致。
    但是,确定自己是否双性恋,要看本质的一些东西了,比如,你所喜欢或是崇拜的人,在和别人接触比较“暧昧”时,你是否有吃醋的感觉?换言之,就是自己的内心很不舒服?反思是否?
    如果有过,那你就是···如果没有,那就不是···
    自我定夺!
    祝你好自为之!

    爱***

  • 好好培养自己的爱好吧,否则会出现一边倒的情况!如何转型靠自己!

    青***

  • 不是,你可能只是喜欢

    1***

  • 有也没什么关系,现在这个社会,很多人都是,只是不愿意公开。

    独***