请问方式怎么拖杀王!!

 请问方式怎么拖杀王!! 若在新区怎么拖杀呢~用什么技能呢~  请高手指点!谢谢啦!

好评回答
    一楼的白痴问题也不看清楚在那里说什么啊
    首先,拖杀王你本身的防御不能太垃圾,最好用大盾+短兵
    一定要会集火,实在不会用斩妖.然后先引王一段距离,或者引进成,然后对王放一次集火就顺移,一次集火一次顺移,直到把王打死 注意,不要清小兵,小兵攻击你你也不用管,顺移旧好 多带点药

    基***

其他答案

  • 集火+瞬移或者神剑+瞬移,需要有良好的操作。。。

    爱***

  • 你傻啊,别误导人家,他说的是方士,还必杀呢!还MISS呢,你没睡醒吧!!连力猛都做不到MISS,一个方士能MISS,那其他的力猛都删号吧!!!!

    1***

  • 你可以把王引到城门边,卡住他再杀,这样比较快,不过要是 你的 级高的话,你不用卡他,直接杀就行了,那小兵杀你miss, 你可以很好的集气!可以用比杀

    w***