巴顿和本田签了12年吗???是不是真的??

好评回答
    怎么可能。2年还差不多。
    去年刚刚续签,本来差点去威廉姆斯,后来因为宝马引擎的离开,威廉姆斯的车很难有太高的期待,所以他自己为那份合同出钱毁约,威才放了他,转而签了现在的尼科·罗斯博格。本田去年也极力挽留巴顿,还给予了他一些资金补助,但肯定没有他自己付出去的多。
    至于说没有车队要巴顿,显然是不成立的。

    小***

其他答案

  • 你这条消息好劲爆啊

    秋***

  • 废话,当然不可能

    j***

  • 不会吧.现在在F1中,少有车手能与一支车队合作到十年以上,即使有,那也是断断续续按两三年签一次的方式连续下来的.要让一个车手把十二年的命运都赌上,那冒的风险也太大了.

    1***

  • 怎么可能12年,本田是车厂车队,财大气粗得很,哪至于为了留住一个好车手下这么大的赌注。
    F1换人跟换衣服一样,一般车手和车队双方都是抓着手里的,看着锅里的。明年阿隆索和KIMI都要换车队,说不定连舒马赫都要退出法拉利。

    肉***

  • 绝对不可能
    这样对于巴顿来讲风险太大了

    j***

  • 不可能的.那时他应该退役了.

    s***

  • 当然不是  BUTTON不转会是因为没车队收他

    8***