私服有没有可能出现?

到现在为止还没有传奇世界的私服出现,我真的想玩私服,月卡45块太贵。陈天桥靠这个游戏都成中国首富了!!

好评回答
    当然会有啦,传奇世界就是传奇的翻版.传奇都能大把的私服,传奇世界也能,看看楼上的兄弟都说他们网吧都有了.(有待考证)不管真假,毕竟代表了一批传世玩家的心愿.有动力,有目标,当然就会有希望出现的啦.你我一同祈祷,期待中......

    1***

其他答案

  • 传世还没有私服,不过理论上可以作出来的,不过谁会花很多精力干这种吃力不讨好风险又大的事。

    鱼***

  • 不可能有,有关部门强调了,任何游戏的私服玩家数量超过1000人,就会对该游戏进行处罚.

    泰***

  • 楼上的哥们真敢胡闹啊..陈天桥是你什么人啊..呵呵..传奇世界能出SF?狂晕啊...
    你有原代码吗?如果你有原代码的话.我出1千万买你的!!!晕了/././/如果俺有原代码.俺也做个传奇4玩玩...等到传奇世界关门的时候你在玩传奇世界的SF吧!!!
    楼上的弟兄.你有原代码的话.希望你能发一下.让俺们弟兄瞧瞧..

    巍***

  • 不可能

    k***

  • 等到传世原代码泄露的那一天吧
    估计不大可能哦~~~

    t***

  • 传世不可能有私服的 竟吹牛

    宅***

  • 西门不四,你可以把怎么架设告诉我吗?如果可以的话发到我信箱里: a@ .谢谢

    偶***

  • 我们这个网吧里玩传奇世界的都是SF,不过是自己架的,没有外人

    西***