爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我希望能有人为我生个儿子。

现在一对夫妻只能生一个孩子,我们有了一个女儿,但她身体不好,老婆生病了,不能再生,有谁能帮我呢?
b*** | 2006-05-17 22:42:55

好评回答

一*** |2006-05-18 09:23:54 29 15 评论
珍惜现在已有的。不要自寻烦恼了。
0/300

其他答案(共13个回答)

• 将来你妻子女儿看到这个会很伤心的,你老了就等着被她们厌弃吧.收起你的念头吧,其实身体不好的小孩通常会更聪明,也更敏感.好好爱你的妻子和女儿吧.
    x*** | 2006-05-18 19:00:15 41 17 评论
    0/300
  • 那你就抱养一个吧
    l*** | 2006-05-18 16:51:59 26 20 评论
    0/300
  • 你家是那的呀!现在都什么年代了,还有这种想法呢?一切还是顺其自然吧克意的愿望往往失望就越大,儿子多麻烦.就业.结婚.买房.以后在找一个厉害的媳妇,那就够你受的了.心态放开.
    风*** | 2006-05-18 16:18:20 43 17 评论
    0/300
  • 你想怎么样呢?有个年轻漂亮的傻丫头为你生一个吗?
    不过话又说回来,大部分人还是希望自己的孩子能够健康的,再聪明一点就更好了,实在不行就领养一个吧.千万别干出伤害自己家人的蠢事,不然到头来后悔一辈子.
    d*** | 2006-05-18 14:30:54 41 17 评论
    0/300
  • 因为女儿身体不好你就想再要一个孩子吗?那如果女儿是残废你就要把她丢掉了是不是?看来你对身体不好的孩子和身体好的孩子的爱的程度是不一样的咯?
         你以为孩子是什么呢?孩子跟你阳台上那些漂亮的花花草草一样吗/跟你脚下睡着的猫眯是一样的吗?你在拥有花草之前,你浏览着花店里数不清的各种植物,然后你看中了最符合你审美观的几株,检查一下它们没有烂根的趋向,把它们带回了家,接下来你就每天观赏它们,细心地...

查看全部>>

因为女儿身体不好你就想再要一个孩子吗?那如果女儿是残废你就要把她丢掉了是不是?看来你对身体不好的孩子和身体好的孩子的爱的程度是不一样的咯?
         你以为孩子是什么呢?孩子跟你阳台上那些漂亮的花花草草一样吗/跟你脚下睡着的猫眯是一样的吗?你在拥有花草之前,你浏览着花店里数不清的各种植物,然后你看中了最符合你审美观的几株,检查一下它们没有烂根的趋向,把它们带回了家,接下来你就每天观赏它们,细心地给它们浇水施肥剪枝,你为它们付出着,感受着付出并收获美丽的快乐,不亦乐乎。猫眯也是你挑中的,你不厌其烦地服侍它,你不觉得麻烦点有啥呀,它那么可爱那么完美,给你带来了多少快乐啊!然而孩子呢?
         孩子是上天赐予人的宝贝,在人拥有她之前,没有权利在无数的孩子当中挑选他中意的,但上天告诉人,那所有的孩子都是宝贝,你可以拥有一个。在上天赐予人孩子的同时,他也给了人一种能力,那就是会无条件地去爱孩子。于是孩子诞生在世界上的同时,也跑进了父母的心里,在那里安家。
          孩子不是用来欣赏的,不是用来取乐的,不是用来让你体会付出的乐趣,不是用来让你体会收获的喜悦的,而是用来爱的。所一是不能挑选的,因为对孩子的爱不像对花草猫眯那样受你的审美观和所谓“质量”上的要求影响的。不过只要你爱了,你也会欣赏到,也会感到她给你带来的欢乐,也会体会到付出的乐趣和收获的喜悦等等,当然这些比花鸟给你带来的那些更美好。可是上天到底有没有忘记给你“爱”这个法宝呢?这可是你想获得那些的关键啊。
           没有回答你谁能帮你生个聪明健康的孩子这个问题,但我就想说这些废话。
    几*** | 2006-05-18 12:13:05 57 14 评论
    0/300
  • 卑鄙
    等*** | 2006-05-18 10:03:56 28 20 评论
    0/300
  • 你自己觉得这问题问的有用吗?
    w*** | 2006-05-18 09:44:23 27 20 评论
    0/300
  • 非分之想!你有合法的妻子,还有可爱的女儿,维护家庭的幸福是你的责任!这样不合时代的想法还是打消吧!女孩子一样可以继承家产啊!
    依*** | 2006-05-18 03:48:01 42 17 评论
    0/300
  • 傻瓜照顾好女儿与老婆吧知足吧
    涛*** | 2006-05-18 00:22:21 28 20 评论
    0/300
  • 那绝对不是我!
    赤*** | 2006-05-18 00:11:54 28 20 评论
    0/300
  • 这种问题实在没办法了
    小*** | 2006-05-17 23:41:22 28 20 评论
    0/300
  • 照顾好你的女儿。再生一个,家长很可能因为比较多地关心小孩子而忽略了大孩子,你女儿身体又不好,万一有什么病而你们因为顾不上所以没有注意到,对于她太不公平,你们作为家长也会后悔一辈子的(我邻居家就是活生生的例子,我就不详细说了)
    另外这个孩子还不能由你老婆生。。难道想借腹生子?
    l*** | 2006-05-17 23:38:59 57 14 评论
    0/300
  • 为什么生的要是儿子啊????
    т*** | 2006-05-17 23:00:18 27 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):