爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我担心孩子生下来后不是男孩,用什么办法可以如愿呢?

急!!!我特想要个儿子,但妻子不肯去做B超,我担心孩子生下来后不是男孩,用什么办法可以如愿呢?因家里情况特殊,我特想妻子能为我生个儿子,为这事我们不知谈了多少回合,但最终俩人都没有达成一致意见,所以结婚五年了我还不敢要孩子,我担心孩子生下来后是个女的。以前妻子曾跟我说不管是男孩

查看全部>>

急!!!我特想要个儿子,但妻子不肯去做B超,我担心孩子生下来后不是男孩,用什么办法可以如愿呢?因家里情况特殊,我特想妻子能为我生个儿子,为这事我们不知谈了多少回合,但最终俩人都没有达成一致意见,所以结婚五年了我还不敢要孩子,我担心孩子生下来后是个女的。以前妻子曾跟我说不管是男孩还是女孩,她都要把他(她)生下来,我很苦恼。我用什么方法可以如愿呢?

好评回答

中国著名股市神医 |2004-11-24 00:59:37 147 68 评论
你的情况与我本人很相似,虽说女孩子很贴心,但是有哪个男的愿意看到老祖宗的香火断在自已的身上呢?你还年轻,不怕找不着老婆,耐心点,总会找到能为你生儿子的女人的。在城里实在找不着的话可到农村去找嘛,如今愿意当二奶的女孩比比皆是,还愁找不到这样的女人吗?反正将来孩子的户口照样可以随你的,只是走了一条弯路而已,但这条路确实能帮你延续了祖宗的香火,我非常赞成你这么做。假如是我,我也会这样的。
0/300

其他答案(共64个回答)

• 你应该知道;不是你 的东西,你怎么样也得不到。
    我们主要是自己的家人活得好比什么都好。

我已经撒了 | 2004-11-23 15:53:13 129 73 评论
    0/300
  • 你这个播种猪!一生最大的骄傲就是那根东西吧?
    huniu0131 | 2004-11-23 15:33:03 114 76 评论
    0/300
  • 不要担心哦
    现在的女人是比较害羞的啦
    你慢慢劝她嘛
    依依 | 2004-11-23 15:31:59 114 76 评论
    0/300
  •    女儿真的很好。如果你坚持,就用科学的方法,现在有很多书是介绍:生男生女的,你可以看一下,从饮食上做调整。
       但你要记住: 男孩,女孩都一样,都是你的骨肉。都什么年代了,你不可以做出愚昧的事情来,否则自己会后悔一辈子。生之前你可以努力,但生完你就必须一样的疼爱,一样的对待。否则你一定会....
    然妞妞妈 | 2004-11-23 15:30:39 144 70 评论
    0/300
  • 其实你生男生女都是男方的问题,男的XY染色体,生男生女也是看男的,其实最重要也是生男生女都一样,男女平等啊,都是你的孩子!!!
    UC1474546043 | 2004-11-23 15:18:21 129 73 评论
    0/300
  • 你真是以为老大为了孩子连老婆都不要了,你是准备娶一个老婆还是娶一个孩子呀!在说男女现在都一样为什么一定要男的,我老婆不关给我生男女我都高兴!毕竟是自己的孩子吗?你说是不是呢?如果你一定要个男孩子最好是在老婆月经后5天左右和他同房机会大一点,但是有没有就看老天的了!命里有时终需有 ,不要过与强求了
    !
    注释:你连老婆都没有还谈要什么孩子,真被你打败了,等你结婚以后在谈好吗?女人的心海底的针,也许...

查看全部>>

你真是以为老大为了孩子连老婆都不要了,你是准备娶一个老婆还是娶一个孩子呀!在说男女现在都一样为什么一定要男的,我老婆不关给我生男女我都高兴!毕竟是自己的孩子吗?你说是不是呢?如果你一定要个男孩子最好是在老婆月经后5天左右和他同房机会大一点,但是有没有就看老天的了!命里有时终需有 ,不要过与强求了
    !
    注释:你连老婆都没有还谈要什么孩子,真被你打败了,等你结婚以后在谈好吗?女人的心海底的针,也许结婚后你不想做B超他还想做呢?现在就操心成这个样子,以后怎么结婚呢!再说有几个女人还没有结婚就去和自己的男朋友讨论B超的问题,看来你对女人的心还是不太了解
    加油兄弟等你结婚了 老婆一定比你还急呢·!
    不要相信偏方,生男女那些是靠不住的,否则那里来得超升游击队呢?

冷雨寒 | 2004-11-23 15:13:55 144 70 评论
    0/300
  • 顺其自然多好 何必要强求呢 不过上面的各位专家已给出很多方法 在这里我就不多言了
    东北军301师 | 2004-11-23 15:08:58 114 76 评论
    0/300
  • 你老婆找了像你这样的男人(根本不能算是男人)真是最大的不幸!都到了什么年代了,还有人持有这么恶毒不负责任的想法,她还是早点跟你离婚的好
    心心妈咪 | 2004-11-23 15:06:40 129 73 评论
    0/300
  • 你这样的男人我觉得恶心.我支持她,没必要做B超,如果你有再娶的想法,我想她也没必要为你怀孕,而应该早点离开你,离开这个没人情味的家庭!
    小米 | 2004-11-23 14:15:44 129 73 评论
    0/300
  • 我岳父岳母已多次做爱人的思想工作,但她就是不听,对她固执的思想他们也挺反感的。现我已找到能为我生儿子的几个年轻女子,我将从中择优“录用”!虽然我不会听从你的劝告,但我也打心底里谢谢你! 

说得出这种话来,真是没有人性!
    上天是公平的,你会得到报应的
    小惜的馒头 | 2004-11-23 14:05:38 144 70 评论
    0/300
  • 怎么还有这样的人啊,不生儿子就不行吗?你有没有想过,如果大家都生儿子,那以后他们不就都得当和尚了吗?怎么结婚生子啊!真是的!
    稀汎小珑儿 | 2004-11-23 13:58:46 129 73 评论
    0/300
  •            没有其他方法,最科学的方法就是B超,你们还是好好沟通一下,相互的
          理解,不要太大男子主义,你老婆会同意你的要求的。
    快乐人生 | 2004-11-23 12:25:19 129 73 评论
    0/300
  • 难道女孩子就不好吗,别忘了,有你女人才你的存在啊,而且女孩子也可爱啊!
    我就比较喜欢女孩子!
    而且你就因为是这样子就要把老婆休了,看来你的老婆处景真的很可怜啊!
    slendertree | 2004-11-23 12:00:31 129 73 评论
    0/300
  • 何必追求男孩拉,现在男孩比女孩多啊,女孩贴心啊。
    小萝卜 | 2004-11-23 11:43:01 114 76 评论
    0/300
  • 居然有这样人的存在!居然还有这么多人一本正经的给他出主意!
    要我说,让他见鬼去吧!
    首先生男生女是由男人决定,你如果命中注定注定只能生女孩,用你这种人的语言应该说:是你自己没本事!
    另外结婚5年的发妻,居然因为不肯做B超,如果怀孕男女都要生下来,你就要休了她,你还是人吗?你不配一个女人给你生孩子!

1489921533 | 2004-11-23 11:40:46 144 70 评论
    0/300
  • 建议你的妻子休掉你!
    狂妄自大、顽固不化的男人!
    如果你爱你的妻子就应该喜欢你们的任何一种爱情结晶!
    像云儿一样飘! | 2004-11-23 11:40:37 129 73 评论
    0/300
  • 歧视女姓!残害生命!
    建议你做人工受孕,或试管婴儿。你和医生说要用中带有Y基因的精子受孕。

1201765057 | 2004-11-23 11:36:47 129 73 评论
    0/300
  • 你这么有能力做试管婴儿去!
    生出来的是男是女决定在于男的.
    你再娶一个也改变不了.
    让你那死人的封建观念见鬼去吧

| 2004-11-23 11:22:39 129 73 评论
    0/300
  • 传宗接代这样的思想每个人都有,但是生男生女并不是女人自己就可以解决的事,你已经给她了一个必须生男孩的想法,这种压力是女人所无能为力的,女人不是生孩子的机器,如果你以为把她休掉就可以结决的话,相信没有那个女人会嫁给你,现在有很多生男生女的书籍可以借鉴一下,再说了如果有条件可以生多几个总有一个是男的,跟你的老婆沟通一下,生孩子是件很辛苦的事,给她一个安心的理由,总会解决的,祝你早生贵子
    冷冰冰2509 | 2004-11-22 19:49:19 144 70 评论
    0/300
  • 如果真的是有特殊情况要生男孩,就去医院做个精子分离术吧,生男机率99%.许多大医院都可以做的,(只不过不是所有人都可以做的),如果你家是几代单传的话就可以.不用做试管婴儿,只做精子分离,人工受精就可以了,价钱比试管婴儿便宜多了.
    哎,不过对你的重男轻女的思想还是不能认同!最好还是不要休妻吧,她的压力也是很大的呢,跟了你也是不容易啊.
    annieruru | 2004-11-21 20:49:50 144 70 评论
    0/300
  • 做试管婴孩
    留回忆不还你 | 2004-11-21 19:54:10 114 76 评论
    0/300
  • 你的封建思想太严重了,做你的妻子可真不容易,对你的妻子表示深深得同情!!!
    david | 2004-11-21 13:46:35 114 76 评论
    0/300
  • 我也打算怀孕了,也很想知道你们说的那些用苏打水冲洗的方法会不会对身体有害呢或如到时还是生的女孩,会不会对她有害呢
    yx22225 | 2004-11-20 22:07:31 129 73 评论
    0/300
  • 你家缺少种地的劳动力吧?这不是问题.给你三个指标不就解决啦!
    沈tao_56 | 2004-11-20 20:36:23 114 76 评论
    0/300
  • 你有你的要求我没啥好说的,但真的忍不住说一句;太过份了,你是那个星球来的.一定要生男孩唯一的方法是人工授精,要不你就用B超挑男孩生,但我告知你啊B超可不是100%准确的,我是一个护士我知道的,在我身边看到好多看错的.
    猜谜人 | 2004-11-19 18:40:26 129 73 评论
    0/300
  • 一定要在你老婆排卵前做爱才有可能是男孩,即从老婆第一天来月经算起的14天内才有可能,否则肯定是女孩子,另要做到老婆高潮时射精生出的才有可能是男孩,且此时的孩子是最优秀的。
    sms2008sms | 2004-11-18 16:07:13 129 73 评论
    0/300
  • 简直是变态,告诉你除非你八字好,否则事与愿违,越是想生男,偏偏就会是女的.
    祝你生一窝千金.
    1013683462 | 2004-11-18 10:54:36 129 73 评论
    0/300
  • 你可以用体外受精试管婴儿,生上一对臭小子。不过是种瓜得瓜,种豆得豆。关键是你自己啊。不要老是老婆老婆的。
    jiasr858 | 2004-11-17 19:44:54 129 73 评论
    0/300
  •   怎样生男孩?
    A
    孩子的性别取决于受精的精子是X精子,还是Y精子,X精子受精是女孩,Y精子受精则是男孩,因为女性的卵子只有X染色体。
    X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更长一些。X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境。
      因此,如果你想生男孩子可以照下面的方法去做,或许能如愿: 1、最佳受孕时间,在排卵这天...

查看全部>>

怎样生男孩?
    A
    孩子的性别取决于受精的精子是X精子,还是Y精子,X精子受精是女孩,Y精子受精则是男孩,因为女性的卵子只有X染色体。
    X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更长一些。X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境。
      因此,如果你想生男孩子可以照下面的方法去做,或许能如愿: 1、最佳受孕时间,在排卵这天,或排卵后马上做爱,因为移动较快的Y精子比X清子先达到卵子; 2、做爱的次数要少一些,因为这样可增加Y精子的比例。 想生男孩时,不仅要注意受孕预定日,事前还需具备一些知识,以做好万全的准备。
       1、从想生男孩这一天开始,就要按照正确要求,正确测量基础体温。 2、开始每天服用4颗天然钙。 3、到受孕预定日为止的2个月内,性交时一定要保持使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。 4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。
      同时,注意颈管粘液量的增加,一并填入基础体温表上。 5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。 6、服用2个月天然钙后,到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续服用天然钙。
       7、采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松,男性要将性器深插入,在阴道深处射精。 8、想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后翌日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
       9、即使在预定日已经受孕了。但是在尚未经医生诊断确定妊娠前,还是要持续服用天然钙。 B 虽然人类的性别多数是自然选择,但是随着科学技术的发展,特别是遗传工程的深入研究,人们逐渐认识到,为了保护人种质量,阻断某些对民族素质影响较大的遗传病,控制性别是个必须采取的有效措施。
      因为有些遗传病与性别有着很大关系,称为伴性遗传病。控制性别是为了遗传病的发生,下面的方法可以试一试,仅供参考 1。饮食控制法 通过饮食,改变人体内的酸碱度,创造一个适合Y精子的环境。女方可吃一些偏碱性的食物或含钾钠多的食物,比如苏打饼干,不含奶油的点心,各种果汁咸一点的食物,粮食中的根茎类,如白薯,土豆,栗子等,生男孩的机会较多,用此法要从怀孕前一个月开始。
       2。掌握排卵期 在接近女方排卵时同房,易生男孩,这是利用Y精子好动,寿命短和X精子动作慢但寿命长的特点,人为的制造促使精子和卵子成功结合的环境。 3。改变阴道的酸碱度 采用2%或2。5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的机会 4。
      性高潮控制法 男方在女方性欲高潮时射精易得男孩 5。把握同房次数 不要在短期内频繁性交,要节制,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。 6。掌握射精深浅 想要男孩者在临近子宫口的地方射精 参考文献:孕产妇婴幼儿护理大全 C 最重要的是你必须要知道自己每月的排卵期时间,就有85%~90%的成功机会。
      因为,以一般正常的体质而言,行房的时间是影响生男或生女的重要关键。因为在排卵期中或极近排卵期,阴道中的分泌液比较偏碱性,而在此时行房,代表男孩的Y精子(男性精子)可以有较多的机会先与卵子结合,而得到男孩子,反之,排卵期前二天或三天,阴道中分泌液比较偏酸性,则会有较多的机会让X精子(女性精子)先与卵子结合,而得到女儿了。
       生男孩的诀窍: 1。排卵日以前要禁欲,确保精子的浓度。 2。排卵当天要行房,时间尽可能接近排卵的瞬间。 3。行房前可以用小苏打稀释(1公升水+2汤匙)冲洗阴道。 4。要使女方先达到高潮,而男方必须插入深些,使精子尽量接近子宫颈。 5。
      先生应以酸性食物为主,太太应以碱性食物为主,以改善体质。 附:食物酸碱一览表: 碱性食物:茶、海带、海藻、不酸的青菜、水果、面粉制品、牛奶。 中性食物:萝卜、白菜、芋、葱、姜、虾、蛤、蚵、鱿鱼、蛋黄、鸡汤、米、牛油、奶油、可可等。 酸 性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果 D 除了尽量保证你的阴道在性交前的一段时间保持碱性环境外,在做爱前还需注意: 1。
      男方一定节欲一周左右,保证带有Y染色体的精子(男孩)有足够的浓度; 2。做爱前一定确认好排卵期,可以买测试试纸; 3。要女方一定爱抚到性高潮时,男方再进行插入,以确保阴道有足够的碱性环境, 供Y精子生存; 4。射精时保证那一刻阴茎的插入是最深的,因为Y精子的生命力不如X精子(女孩),只有把精虫送入的足够深,Y精子才有更多的机会和卵子相会!最好在射精那一刻采用后面插入式! 以上仅供参考,成功的概率在80-90%! 祝你心想事成,一炮打响! E 1、碱性的环境容易生男孩,常用小苏打溶于水中清洗阴部。
      同时双方保持良好的心情和健康状况。 2、最佳受孕时间,在排卵这天,或排卵后马上做爱,因为移动较快的Y精子比X清子先达到卵子;做爱的次数要少一些,因为这样可增加Y精子的比例。 3、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。
       4、采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松;在插入以前,先要爱抚直到女方提出非要你进去;此时,男性要将性器深插入,先慢后快插,在阴道深处射精,要保证射出有力。插深一点再射,可以生男的。 5、想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后翌日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
       F 想生男孩只要做到二点即可: 一、首先了解自己的排卵期大概在什么时间?一般选择排卵期前受孕。若想在此次行经后即怀,那么此次月经干后切勿再与丈夫同床,直至十天至半月后,感觉白带明显增多,而且夫妻二人都有强烈欲望,心情也非常好时,便可考虑可以受孕了。
       二、趴在床上,让丈夫抚摸你从后颈勃到背到臀部再到大腿内侧最后到小腿到脚底……总之,在你已经达到若干次高潮后,还想再进行最后一次时,让丈夫与你同步,将丸内精液最终射出。 只要能够做到以上二点,相信你们一定会拥有一个健康聪明可爱的男婴。 衷心希望你们能够如愿以偿。
      在小宝宝出生后只要给我发一条信息过来告知一声就可以了。 以上是“网友论述”摘自新浪网的“我回答”栏目 。

feng | 2004-11-17 12:03:42 144 70 评论
    0/300
  • 什么生儿子的科学或偏方都不可靠.我的同事 按所有的方法做足,还是生个女儿,可见这完全是巧合.劝你打消此念头.
    米旎 | 2004-11-17 11:04:21 129 73 评论
    0/300
  • 你抽烟吗?
    你喝酒吗?
    如果符合以上两点,恭喜你生女孩.
    象你这样就应该娶个农村的.不管你生几胎,还是该在哪儿生就在哪儿生,少来这儿丢人了,问出这样没有水准的问题
    爱丫丫 | 2004-11-15 23:38:28 129 73 评论
    0/300
  • 有个办法可以让未来你的另一半依你。
    娶只大母猪。她肯定依你。
    现在都什么社会啦,还重男轻女。没你妈你哪里来啊。没你老婆你儿子哪里来啊。
    我倒想劝劝你老婆,和你离了吧。
    没趣。
    monsoon76 | 2004-11-15 16:18:44 129 73 评论
    0/300
  • 生男生女都一样,女儿也是传后人!!!
    你不爱你老婆,又何必娶他呢?你当他是生仔工具吗?
    绞尽脑汁8280 | 2004-11-15 16:12:45 114 76 评论
    0/300
  • b超也不是很准的,这种事是命中注定的,而且决定性别的y染色体在男性的dna中,所以,看你了!祝你如愿!
    sugi | 2004-11-15 07:31:47 129 73 评论
    0/300
  • 1 饮食控制法:多吃碱性食物,或含钾.钠的食物。如苏打饼干,白薯,土豆,水果,栗子。 
    2 掌握排卵期:在接近女方排卵时同房
    3 改变阴道的酸碱度:用配制的百分之二或二点五的苏打水冲洗阴道后同房
    4 性高潮控制法:在女方性欲高潮时射精
    5 掌握射精的深浅:在接近子宫口的地方射精
       这几个办法同时用,包准你生男孩。你要对你老婆要好一些,她心情好了,
    你的心愿不是也就能达成了吗?怀孕后...

查看全部>>

1 饮食控制法:多吃碱性食物,或含钾.钠的食物。如苏打饼干,白薯,土豆,水果,栗子。 
    2 掌握排卵期:在接近女方排卵时同房
    3 改变阴道的酸碱度:用配制的百分之二或二点五的苏打水冲洗阴道后同房
    4 性高潮控制法:在女方性欲高潮时射精
    5 掌握射精的深浅:在接近子宫口的地方射精
       这几个办法同时用,包准你生男孩。你要对你老婆要好一些,她心情好了,
    你的心愿不是也就能达成了吗?怀孕后好好待她,生下来的宝宝性格也好,也
    聪明!
    wwaangg | 2004-11-15 00:41:21 144 70 评论
    0/300
  • 在女性排卵初期,使女性阴道显碱性,行房时多做女方的准备工作,办事时努力点,另女方达到高潮。
    咪咪 | 2004-11-14 19:33:37 114 76 评论
    0/300
  • 老兄,地球人都知道,生个男孩可是你做男人的事!你急有什么用,自己争气撒
    另外传授你一招,在你和你老婆AA时,采用男上女下的姿势!另外就是在她达到高潮的时候深插进去!在她的屁屁下面还垫高个枕头,在事后让她保持屁屁底稿的姿势十分中左右.
    好了,对你老婆好点吧,其实生男声女都无所谓!!!对你老婆好是前提哦!
    wenly | 2004-11-14 15:52:45 144 70 评论
    0/300
  • 生男生女还不是你的原因.
    两座大山 | 2004-11-14 13:28:53 114 76 评论
    0/300
  • 现国情是男多女少.你保证你儿子不打光棍可以用以下方法.去买一个妇检用的阴道窥器.在与你妻子前戏后.你用消毒后的窥阴器插入撑开.灌入事先调制好的低溶度小苏打水.稍等.让她排出.此时你该干嘛就干嘛.这方法屡试不爽.祝你生个大胖儿子.
    cn_shgalong | 2004-11-13 20:35:19 144 70 评论
    0/300
  • 你有条件的话应该多生几个,孩子少了,你就会把难题传给儿子,你仍然很麻烦。除非你放弃子孙满堂。
    药师 | 2004-11-13 16:36:35 129 73 评论
    0/300
  • 到外面找个小的吧,不然到时你那话儿不行了可就~~~~~~~~
    零度燃烧 | 2004-11-13 15:11:04 114 76 评论
    0/300
  •     酸男辣女啊,呵呵,看他爱吃啥啊,不过你还是晚了点,先去找高人算算就好了。
    飞龙在田 | 2004-11-12 23:18:39 114 76 评论
    0/300
  • 现在就是做B超,医生也不会告诉你是男孩还是女孩的。
    eva888 | 2004-11-12 12:10:25 114 76 评论
    0/300
  • 天啊,好过份噢,哈哈,这世上还有种封建思想,太puke了
    danni88 | 2004-11-11 23:59:17 114 76 评论
    0/300
  • 你这种就该断子绝孙的!你老婆不是生育机器,你有考虑过她的感受吗?没有几个女人会愿意跟你这样的人结婚生孩子。
    anzaicpypp | 2004-11-11 19:25:19 129 73 评论
    0/300
  • 现在男女比例已经失调了,难道能想“输在起跑线上”?
    超级妈妈 | 2004-11-11 15:09:12 114 76 评论
    0/300
  • 带上牛黄及可,必生男孩
    yqw5942803 | 2004-11-11 13:21:46 114 76 评论
    0/300
  • 我KAO,太过分了!生女莫要烦,没女哪有男!
    一般结婚3个月内受孕,男孩概率80%;如果男人性能力强,每次质量高,而次数不过分频繁,生男孩的概率80%。
    春秋 | 2004-11-11 08:29:25 129 73 评论
    0/300
  • 不就是所谓几代单传吗?即使你妻愿意做,有关规定也不允许用B超来选择胎儿性别。要知道,你妻现在的心情好复杂,她是母亲,对腹中的胎儿,无论是男是女,都特别珍惜,她当然也希望是你想要的男孩,可一旦不是,她将如何面对?她要保住这个孩子是肯定的。我劝你,别做了,真的。为了她,为了孩子,也为了你们的家。
    这也是一个伦理的问题,试想,如果胎儿是个女的,你就真的狠心做掉自己的女儿吗?恐怕会一辈子不安的。
    再说...

查看全部>>

不就是所谓几代单传吗?即使你妻愿意做,有关规定也不允许用B超来选择胎儿性别。要知道,你妻现在的心情好复杂,她是母亲,对腹中的胎儿,无论是男是女,都特别珍惜,她当然也希望是你想要的男孩,可一旦不是,她将如何面对?她要保住这个孩子是肯定的。我劝你,别做了,真的。为了她,为了孩子,也为了你们的家。
    这也是一个伦理的问题,试想,如果胎儿是个女的,你就真的狠心做掉自己的女儿吗?恐怕会一辈子不安的。
    再说,已经有了较为明朗的说法,准备在最近几年放开二胎,好消息呀,有机会的。
    1074965842 | 2004-11-10 21:31:46 144 70 评论
    0/300
  • 怀孕是件好事,何必急呢!情况又怎么样,现在大多数的家庭都特殊,如果是个女的你就这么仁心不要吗?我觉得女儿好处多多,等你老了你就会知道女儿的好处了.如果你发现是人个女儿你就不要,但万一在这个过程中发生了意外,那就后悔莫急了.

zfenxue | 2004-11-09 22:37:52 129 73 评论
    0/300
  • 多生几个不就行了吗说别的都没有用
    jinjie | 2004-11-09 18:19:20 114 76 评论
    0/300
  •       虽说生男生女都一样,但是如果一个家族中某个性别太多,难免造成阴阳失调。想按心愿要个孩子也可以理解,但愿我的回答能助你如愿。
        虽说生男生女完全复合随机的规律,但还是有一些规律可寻。已经知道Y精子在酸性体液当中不能耐久而X则相反。
      所以尽量避免男性体液呈酸性则为Y精子的胜出提供可能。那么怎样才能避免体液偏酸呢?第一,减少运动,运...

查看全部>>

虽说生男生女都一样,但是如果一个家族中某个性别太多,难免造成阴阳失调。想按心愿要个孩子也可以理解,但愿我的回答能助你如愿。
        虽说生男生女完全复合随机的规律,但还是有一些规律可寻。已经知道Y精子在酸性体液当中不能耐久而X则相反。
      所以尽量避免男性体液呈酸性则为Y精子的胜出提供可能。那么怎样才能避免体液偏酸呢?第一,减少运动,运动可以产生酸性代谢产物,这就是为什么运动员多生女孩的原因。第二,少吃肉类,多吃菜类。 此外,大概和男人一样,爆发力强,对有害因素的忍耐力却不如女性。
      Y精子可能在新鲜时游动速度快活力强,但存活时间较短,也比较不能耐受有害因子的影响。所以要避免接触辐射,如长时间接触电脑等。放眼观察,搞电脑的也多生女孩。还要在排卵后性交,此前要节制一段时间,以保证精子数量和最优的精子胜出。至于何时排卵也很好观察。
      排卵后的阴道分泌物有不同平时的特点。呈清澈粘液样并能拉丝,只要细心观察几个月完全可以摸清排卵的规律。祝你成功。
    蜗牛 | 2004-11-09 16:10:00 144 70 评论
    0/300
  • 民间土方:
    要女孩——双方多吃荤、糖(酸性物),每晚用食用醋洗下身;
    要男孩——双方多吃素(碱性物),每晚用食用碱(如苏打)洗下身。

云suiyuan | 2004-11-08 10:04:24 129 73 评论
    0/300
  • 她现在怀孕了吗?如果怀孕了请说出受孕月份!和她的年龄(按需岁)!
    fuqiang23 | 2004-11-07 09:50:32 114 76 评论
    0/300
  •    从你的问题中知道你妻子已经怀孕了,是女儿难道你就不要她了吗,还是顺其自然吧。当然可以早点知道是男还是女,如果想知道,请将你妻子的出生年月日(阳历),最后一次月经的日期一起告诉我,我会帮你算一算,很准的哦。
    斜倚明月飞 | 2004-11-06 21:33:11 129 73 评论
    0/300
  • 宝宝已经孕育了,而且是你的杰作呢,男孩女孩都看你这个爸爸,生理卫生课上都讲过,基本常识你也该知道吧!想要男孩,起关键决定的是___你!!!
    乌咪2000 | 2004-11-06 08:41:14 129 73 评论
    0/300
  •   不知道你妻子有没有怀孕?怀孕的话,50%的概率,没办法啦!没怀孕的话,就有办法啦!“排卵期”你总听说过吧,你要在你妻子卵巢排卵后做爱,生男孩的概率极大!原因如下:
    卵子的受精情况有两种:一是精子处于等待状态,卵子后排出,此种情况下,由于精子在子宫内(呈弱碱性)的存活时间为24小时左右,等待的时间越长,带有Y染色体的精子(生男孩的精子)活力越差,而带有X染色体的精子(生女孩...

查看全部>>

不知道你妻子有没有怀孕?怀孕的话,50%的概率,没办法啦!没怀孕的话,就有办法啦!“排卵期”你总听说过吧,你要在你妻子卵巢排卵后做爱,生男孩的概率极大!原因如下:
    卵子的受精情况有两种:一是精子处于等待状态,卵子后排出,此种情况下,由于精子在子宫内(呈弱碱性)的存活时间为24小时左右,等待的时间越长,带有Y染色体的精子(生男孩的精子)活力越差,而带有X染色体的精子(生女孩的精子)耐力比带有Y染色体的精子强,这时生女孩的概率极大!而且等待的时间越长,生女孩的可能就越大!
    另一种情况是卵子处于等待状态,卵子排出后在子宫内的存活时间为72小时左右,此时,精子们争先恐后地从阴道游向子宫中等待中的卵子,由于带有Y染色体的精子(生男孩的精子)比带有X染色体的精子(生女孩的精子)强壮,速度更快,所以受精的机会更大!生男孩的机会也就更大!!
    问题的关键是如何知道卵子有没有从卵巢中排出,从而在子宫中着床?!
    有一个简便的方法:测量体温法!卵子排出后,女性的体温一般会升高0。
      5度!你可以让你妻子从停经后,每天测量一次体温,画出体温曲线,在体温升高48小时后和你妻子做爱!切记,一定要在48-72小时之间!太早,卵子未着床,太晚,卵子已经死亡(卵子存活时间72小时)! 此法虽没有100%的成功率,但生男孩的概率极大!我就是使用此法生的男孩!!你五年没要小孩,时间太久了,男人越年轻(以25岁为界,25岁是男人性功能最旺盛的时期,以后每10年性功能下降50%),带有Y染色体的精子(生男孩的精子)活力就越旺盛!所以,你赶快实施吧! 祝你好运!也祝你妻子好运(孕)!!。

1074618220 | 2004-11-06 07:28:01 144 70 评论
    0/300
  • 做试管婴孩.
    xman280 | 2004-11-05 21:21:28 114 76 评论
    0/300
  • 现在国家法律规定,医院的B超医生是不能把胎儿的性别告诉孕妇极其家属的,否则违法.目的就是为了打击重男轻女的封建思想.当然除非你跟B超医生很熟.不过你可以请教很有经验的老中医把脉辩性别啊,老中医把脉是很准的!
    茜毓怜 | 2004-11-05 20:41:32 129 73 评论
    0/300
  •   土方法:
    1、肚子尖男孩,肚子圆女孩
    2、从腰后看有腰身男孩,没有女孩
    3、老婆样子变丑男孩,变美女孩
    4、老婆鼻子变大男孩,不变女孩
    5、老婆动作灵活男孩,笨拙女孩
    民俗考证:性别猜测也是经验分享 
      民俗学家陈教授说, 
    虽说胎儿的性别猜测除了使用科学手段断定外,没有任何科学根据,但这样的猜测也具有一定的准确率,所以也可谓是一种经验分享。
    &n...

查看全部>>

土方法:
    1、肚子尖男孩,肚子圆女孩
    2、从腰后看有腰身男孩,没有女孩
    3、老婆样子变丑男孩,变美女孩
    4、老婆鼻子变大男孩,不变女孩
    5、老婆动作灵活男孩,笨拙女孩
    民俗考证:性别猜测也是经验分享 
      民俗学家陈教授说, 
    虽说胎儿的性别猜测除了使用科学手段断定外,没有任何科学根据,但这样的猜测也具有一定的准确率,所以也可谓是一种经验分享。
      陈教授还介绍,在我国的史书中有一张“清宫珍藏生男育女表”,已有300年的历史,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得,专供当时王爷,妃子所用,而且准确率也相当高。其实,胎儿的性别猜测,不仅在中国流传深广,在国外也有相关的习俗。例如美国人的古老习俗中有说法:当孕妇觉得胎儿经常会在肚子里做“运动”的,八成是个男孩;当胎儿是女孩时,孕妇的眼睛则会出现血斑,鼻子会扩张。
      还有一种测试方法,在肚子上端环吊任何小东西,如果它是顺时针转,会是个女生;逆时针转,则是男生。   一些书上有所记载,人们会根据胎位、胎动频率、肚子形状等各项特征对胎儿的性别做出推断。如胎位靠上的是女生、胎位靠下的是男生;听到音乐旋律会胎动明显的是女生、静静欣赏的是男生;喜欢待在腹部左边的是女生、喜欢窝在右边的是男生;心跳速度较快的是女生、反之则是男生;肚子形状似个篮球的是男生;形状像个西瓜的是女生……当然,还有中国人一般常说的“肚尖弄璋,肚圆弄瓦”等各式各样的说法,五花八门,有趣得很。
       看出来告诉我! !!!!!还没怀孕你早说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要怀男孩儿其实很简单: 1、女方多吃碱性食物。如蔬菜、粗粮等。少吃肉。用香皂洗澡,别用沐浴露。 2、男方多吃酸性食物,如肉类、虾、韭菜、生蚝、钙片等壮阳食品。
       3、做爱前半小时用苏打水冲洗阴道。 3、做爱时间选在女方排卵前。不能在排卵期后,否则生女孩。如女方已过排卵期,则该月不能再做爱,必须等到下一个月。 4、做爱时必须让女方性高潮后,男方才射精。如果有能力,让女方多几次高潮则更容易怀男孩。
      同时阴茎越接近子宫射精怀男孩机会越大,所以最好避免浅表射精。 如果这样还不能怀男孩,那是你命中注定的了。 。
    冰冰 | 2004-11-05 15:19:06 144 70 评论
    0/300
  • 顺其自然吧.有男孩无男孩,命中注定,不要强求,男女一样.
    ycl9720 | 2004-11-05 11:40:29 114 76 评论
    0/300
  • 你的妻子已经怀孕了怎么可能再改变胎儿的性别呢!如果你们受孕的精子中带有Y基因那肯定是男孩。
    sxjsxl | 2004-11-05 11:19:56 114 76 评论
    0/300
  • 第一,你要大量吃肉
    第二,你妻子体内要成碱性体质
    第三,应该在女性有高潮的时候怀孕
    朝夕展欢颜 | 2004-11-05 10:26:38 114 76 评论
    0/300
  • 除了做B超 没有什么万无一失的办法了 你争取取得你妻子的谅解 虽然你的思想不对,但基于某些地区的封建思想,我不发表评论 一般来说 要是婆婆希望要个孙子 给媳妇的压力要大一些 不过最好还是顺其自然 每准还有意外惊喜
    jj19831220 | 2004-11-04 23:17:51 129 73 评论
    0/300
查看更多其他答案(59)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):