中专生怎样转学上高中

好评回答
    哎!同病相连啊!我也是上了中专,上了才知道这是一条不归路啊!比起以前初中学习的紧张.这里简直是散漫,混乱,没有一点学习的气息.久而久之人也就懒惰下来了,也伤失了自己曾经的远大理想!
    要想解决此困境除非自己家里面有钱有势支持自己读高中的话.那就好办,直接叫家里人解决就OK了!不然就只有坚持到底自己默默的在自己心里树立新的远大理想,你在学校也不是无事可做啊!可以学几门其它的技能比如:学好英语,电脑等等!多学几样为以后的成功打下基础.不要自暴自弃.毕竟为了自己的前途吗!辛苦几年,换来的是一辈子的幸福!!!!
                    加油!为梦想,为前途,永不放弃!!!!!!!!!

    冬***

其他答案

  • 中专不可以转上高中的,它们是并列的,也没什么区别。中专也可以考大学的。如果不用上楼的门路,那只有靠自己努力学习了~靠大学

    空***

  • 给你三个建议 :一 找关系
                   二 用钱砸出一条路来
                   三 刘欢的一首歌。(从头再来)
      既然从头再来你不会选择 我看你还是选择前两条吧。如果三条都不选那我看你转高中的希望就破灭了  还是脚踏实地吧  好好学
     送你一句广告词   相信我  没错的

    y***

  • 一般不可以,如果你想到高中就读得拖熟人或者那个学校要你才行。

    王***