我爱她,当然是怕失去她,怎么样才能做到让她对我死心踏地来?

   她是我退伍后谈的第4个女朋友,第一个是我真的付出了真感情的,但是只短短的谈了7天,在后面的日子里,我谈了几个都不是很如意的,直到遇到她,那天晚上我和她通宵,在网上彼此都谈了很多,我把我和第一个的女朋友给她说了后,(那时我们正在网恋)她反过来祝福我们(那时我和第一个已经分了)当时我很感动,并决定我一定要忘了第一个,一定会让现在的这个当我的GF,过了几天我去她那里找她,我发现她和现实中的一样~~~就是我喜欢的那种类型,她也很喜欢我,在当天我就对她说,我已对你付出了真感情,请你不要到时,让我守到伤害,她也说,你只要是对我是真心的,我也决不会伤害你的,这话让我听了很感动,
     但是,我刚刚看了“女人是善变的”何况她现在也是在大学里上学,才刚刚的大一,我怕在后的几年里,。。。。。。。。
       我对她真的是付出了真的感情,到时她要是。。。。我真的不知道该怎么的活下去,你们说是选择长痛不如短痛~~还是继续这样的下去呢?

好评回答
    相爱易相处难,事实上我也跟你一样,可是我选择了继续,因为我怕我以后会后悔,所以就随缘吧.任何人都怕付出后会受伤害,可是没有付出的话又哪来的收获呢,付出不一定要有结果的,当这一切成为历史后你会发现自己付出过虽然受伤了,可是是她对不起你嘛.宁愿天下人负我不愿我负天下人.

    无***

其他答案

  • 这个要看你们的缘份了,还看她是否真的爱你,只要你不做对不起她的事,对她好,她应该就不会变心了

    h***

  • 相信她,也相信自己。如果什么都没试就放弃了,以后你只会更加遗憾。

    平***

  • 你要努力,你要是比她强,一切问题将迎刃而解

    B***

  • 才认识三两天就说爱字未免可笑!

    帅***

  • 给大家介绍一个自助建站网,会打字就会建网站,建网站就像搭积木一样简单。这就是这个的自助建站系统的网址  可以免费试用10天, 不用掏一分钱,玩一玩也无伤大雅,反正是免费嘛,相信不少人都会这么想。毕竟中国的网络发展迟缓, 大多数的人都不了解什么是网站,建立网站能有多大的益处,于是乎大家都可以来尝一下鲜,看看这建网站到底是什么味道,好吃了再加料添菜。

    哈***

  • 正如你所说,人是善变的,不光是她,你也一样.环境变了,生存状态变了,碰到的人和事物变了,人的思想也就会变的.
    如果你真的那么爱她(不是一时冲动),现在在校大学生已经不再禁止结婚了.如果她也愿意,赶早把"执照"领了,早点打上"钢印",可能就会"安全"得多.但是如果没几天你又遇到更好得了,到时候你可不要象忘掉你的"第一个"一样又把她给甩了吆.
    如果你自己都没有把握管住你自己,那么我要说,你现在的冲动只不过是暂时的,过些时候可能就会冷却,还是随遇而安,再走走看吧.

    涂***

  • 你的担心有点多余啊,这么好的女孩不会让你失望的。

    b***

  • 关键在自己过于自卑,要爱就爱怕什么,付出过即使有段回忆也是美好的

    g***

  • 努力工作赚钱,加倍的对她好,这是我老公说的,他说只有这样我就不会离开他了,其实我也没有想过要离开他的

    j***

  • 女人的确是很善变得我现在就已经困在苦恼中了
    不知道该怎么办了?

    k***

  • 没分谁来回答啊

    c***