爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
长期失眠做梦怎么办

长期严重性的失眠多梦该怎么办长期严重失眠?

长期严重性的失眠多梦该怎么办长期严重失眠,经常整夜整夜的无法入睡,即使睡着了也是相当轻的,一直做梦,而且一有响动就会马上醒来  长期严重性的失眠多梦该怎么办
曹*** | 2017-09-27 14:37:46

全部答案(共2个回答)

• 你好,失眠要养成定时睡觉的习惯,就是到10:00就去睡,可以听听可以入眠的音乐,平湖秋月,催眠曲,但愿人长久,春江花月夜等轻缓的音乐。晚餐时间不要太迟,7-8分饱就可以了,少凉性刺激性食物。平时吃牛肉,核桃,蜂蜜,牛奶,桂圆(要少吃一天3颗就好了)小米,猪肝,氨基酸等食物。
    我*** | 2017-09-27 14:37:46 49 8 评论
    0/300
  • 失眠要养成定时睡觉的习惯,就是到10:00就去睡,可以听听可以入眠的音乐,平湖秋月,催眠曲,问答审核
    问题详细
    问题来源:		操作
    问题:	
    治疗失眠天津哪家医院好治疗失眠天津哪家医院好,经常整夜整夜的无法入睡,即使睡着了也是相当轻的,一直做梦,而且一有响动就会马上醒来,  失眠是病么?怎么样治呢??
     通过  删除
    审核操作
    推荐分类:	
    生活 -> 保健养生
    医疗健康 -> 医院
    医疗健康 -...

查看全部>>

失眠要养成定时睡觉的习惯,就是到10:00就去睡,可以听听可以入眠的音乐,平湖秋月,催眠曲,问答审核
    问题详细
    问题来源:		操作
    问题:	
    治疗失眠天津哪家医院好治疗失眠天津哪家医院好,经常整夜整夜的无法入睡,即使睡着了也是相当轻的,一直做梦,而且一有响动就会马上醒来,  失眠是病么?怎么样治呢??
     通过  删除
    审核操作
    推荐分类:	
    生活 -> 保健养生
    医疗健康 -> 医院
    医疗健康 -> 精神心理科

答案列表
    回答内容	答案来源	答案得分	操作
    1	问题:你好,我有长期严重失眠,经常整夜整夜的无法入睡,即使睡着了也是相当轻的,一直做梦,而且一有响动就会马上醒来,经常出现梦魇,我晚上会经常熬夜,是不是因为熬夜产生的失眠的症状,我该怎么办呢?请问我严重的失眠怎么治疗?但愿人长久,春江花月夜等轻缓的音乐。晚餐时间不要太迟,7-8分饱就可以了,少凉性刺激性食物。平时吃牛肉,核桃,蜂蜜,牛奶,桂圆(要少吃一天3颗就好了)小米,猪肝,氨基酸等食物。
    为*** | 2017-09-27 14:37:46 51 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:揭阳市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0663-8624103 
地址: 广东省揭阳市榕城区进贤大道南侧 
医院简介:  揭阳市中医院是一所集医疗、教学、科研、预防保健和医疗急救为一体的二级甲等综合性中医医院,是广东省中医院协作医院,也是揭阳市城镇职工及城镇居民基本医疗保险定点医院、农村合作医疗定点医院、揭阳市“爱婴医院”、揭阳劳动能力鉴定医院和广州中医药大学实习   医院。医院先后多次被评为广东省“文明中医院”...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部