深圳与东莞的治安那一个城市好?

我现在在深圳工作,想转到东莞和朋友一起工作,不知当地的环境怎么样?

好评回答
    以前广东省公安厅厅长说过:如果管理好深圳的治安,周边的其它城市会好一半!
        感觉这两座充满活力的城市的治安问题,好象是大同小异。

    百***

其他答案

  • 东莞的治安好差的有很多都猖狂得要命,我朋友家有5.6个人在家,有男有女,都被被入屋抢劫,而且还带枪的(枪是真的假的就不知道了)...
    真是想吓死人啊!
    拜托!有手有脚什么不好干,要去偷去枪...真是的!

    小***

  • 为什么广东的治安都不是很好?大家能一起想想为什么吗?大家一起来解决一下啊!
    因为外来人太多,而且素质都不高,所以就会偷和抢?贫富差距大,所以会偷和抢?如果先把深圳的治安搞好了,整个广东肯定也会很快好起来的!深圳关内治安比关外好多了,也比东莞好,这是事实.为什么会这样?除了因为警察管理巡视得有力度外,还有什么原因?能作得更好让深圳治安更好吗?有根本解决的办法吗?大家一起想想啊,这是我们的家啊!

    w***

  • 别提那东莞,哎!不好啊!到处都是开摩托车的,一不小心,毛啊,什么东西都被抢劫了,所以还是深圳要好一些。相比之下哈!

    语***

  • 都好不到那去,一样差.

    雨***

  • 当然是深圳的治安好过东莞

    我***

  • 东莞的治安的真的很差。。虽然深圳的也不是太好,但比东莞好多了,现在深圳的公交上也要设置三个摄像头了。增加了警力。
    其实治安环境跟个人发展前景没太大的关系,注意点安全就好了,很多警察可以帮助你的。
    但如果是小偷的话,当然要选择去东莞啦,治安差说明好下手,没人管嘛

    z***

  • 关内比东莞要好的多,环境也好。关外就好不了多少
    总体来说深圳的治安比东莞要好

    f***

  • 东莞的治安的真的很差,出门带个包包都不干,怕被人抢。戒指呀,项链呀等等都不敢戴!上次我们单位的卫生阿姨骑单车都给人抢了,那个贼还真过分,抢了,没有抢到东西还踢一脚。搞的那位啊姨从车上摔 下来!这里抢东西的真是太多了,说也说不完,在我身边的人10个有9个是被抢过的!!!!~~~~

    晃***

  • 深圳的治安比东莞要好

    1***

  • 不管哪个地方的治安如何,我想你自己一定小心一点才行。万事多一个心眼,虽说害人之心不可有,但防人之心绝对不可无!

    星***

  • 个人觉得深圳治安比东莞好多了,看你自己选择了,如果东莞的个人前途要宽广一些那就到东莞去咯!不过我觉得广东的治安哪个城市都不好!

    永***