人类最多能在地球上生活多久

由于人类不断污染空气,破坏树木,那麽人类能活多久呢?

全部答案

  • 没有多久了,最多再有一千万年,人类会自动毁灭,然后所有生命都消失了,再然后会像地球刚出生时那样出现生命,进化,毁灭,再循环......直到45亿年后太阳系毁灭。

    半***

  •   在没有任何“意外情况”下:20亿年。
      原因:太阳的寿命,当太阳逐渐老化时,它也会逐渐变大变冷,在“吞掉”水星、金星、地球、火星后,就会爆炸但决不会形成“黑洞”。那场灾难来临时,如人类有本领找到适合人类居住的星球的话,那么人类将幸免。
      “意外情况”指:战争、环境等。
      战争:现在的世界,处于战争的边缘。若全球战争一旦爆发,核武器会让人类随时灭亡。
      环境:人类的无度开采,早晚有一天自然界会“惩罚”人类的罪孽。任何一场大的“地震”、“海啸”都会让人类及及可危。

  • 随着人类的科技的发展地球也许不是人类最后一个家

    g***

  • 至少50亿年 不过到那时我们的智慧会达到最高,可以自由穿行于宇宙之间, 所以人类会永远存在

    -***

  • 根据以往经验一个物种从诞生到灭绝大概要10--20亿年,如果人类能在这段时间内发展到人工进化,并在宇宙中生存.技术发达到可以在宇宙空间自由旅行,并予知危险的话就不会灭绝,那磨人类最多可能再地球活到地球毁灭的哪天.

    j***

  • 大约45亿年!

    ↑***

  • 人类最多可能再地球活到地球毁灭的哪天,也可能只活到明天

  •   首先,我不认为人类会因为自己的发展,而断送掉自己的生命。要知道人类是一种什么样的物种。一种自私自利的物种,他在做什么事情时肯定是以自我为中心,当人类的发展或破坏到达某一程度时,它威胁到了人类的生命安全时,人类就会截止或约束自己的行为。毕竟自己是生命较之其他物种还是最重要的。
      不过到这时,地球上还能存在几个物种?当自己是生命遭受到威胁时,人类还是有力量去‘拯救’的,毕竟,没有人会在知道前是悬崖的情况下还往前迈。 不过,这也不是绝对的,譬如妒世的人、疯狂的科学家。前者会认为这是他的义务;后者不管是不是威胁到了世界的存活都会认为他这么做是有意义的(就想蜘蛛侠2的那个章鱼博士)。
      等等 不过我始终认为,人类的发展不会威胁到自身的灭亡或说正常的发展不会威胁到全人类甚至地球的毁灭,除非碰上极端的状况。 按照现在来看,人类最有肯定遭受灭顶之灾的因素不外乎这几种:陨石大撞击、一场超级大瘟疫还有就是50亿年后的太阳大爆发吞噬地球。
      不过在50亿年后,人类的科技水平很可能发展到了到别的行星上居住,甚至太别的星系上居住。 总的来说,我认为地球人会渊源流传下去可能性都比其他的可能性要高上许多。 篇外话: 正常的发展:即使是破坏环境、自然,我也认为这是正常的,对人类来说发展是必须的、必要的。
      发展会不可避免带来破坏,即使是其他物种的灭亡,这是生物的本性。当一头猎豹异常饥饿时,它会顾及它眼前这是世界上最后一只某物种的生物吗?换成人类,在以某种角度观看人类的发展历程。不是很像猎豹吗?这是本能。自然的规律适者生存,不适淘汰。如果其他生物不适合有人类的地球,那么它们就必然灭绝或遭到破坏。
      因为人类已经代替了原先的造物主,其他的物种只能一味的去适应该状况 当然了,我说的太绝对了,这虽然在现在的看不出来,在100年后200年后…… 它也许就变成了实现了,毕竟人类不是一种和善的物种,也许暴力是生物的本能,而这种暴力在人类身上又得到了某种变质。

    z***

  • 我认为人类社会进化时,总会由于缺乏经验而遇到挫折,尔后新的社会形态意识颠覆旧的形态意识,思想进化,就不会存在因改造自然缺乏经验而走弯路了。
    所以我很乐观的认为,随着科学文化的发展,人类的寿命能够坚持到自然寿命(一个物种的存活时间)的终结。

    j***