假如我有5000元

我是一个刚毕业的学生,假如我现在有5000元钱。请问我该怎么利用 谢谢指点

全部答案

  • 改善生活,每个礼拜买一张彩票。但是别的地方不可乱花钱。

    S***

  • 第一:孝敬父母;
    第二:根据找到的工作,充电。毕竟学校里的知识与社会要求的知识相去甚远。

    云***

  • 第一要孝敬父母  最好全家一起去旅游  哈哈 个人愿望
    第二应该 留起来  因为自己刚毕业 以后需要钱得时候还多 不能总依靠父母得

    a***

  •   我提个建议:你可以首先孝顺你父母,毕竟父母已经养育你很多年了.其次就是看一看新闻,有没有山区小朋友需要紧急的资助,就可以让小朋友上学去读书,和你一样成大学生,为祖国效力,那不是很有意义吗?

  • 你这个人,据我看成不了大气,仅有这么两小钱就不知如何花了,你要是有个百八十万的,还不得把你愁死呀!,我告诉你怎么支配,想啥买啥!用完再说吧

    1***

  • 5000元看似多也不多经不住花啊,如果是我我就先买点好吃的给父母,其次把20%的钱给父母带为保管,再学个短期的培训班用知识武装好自己比什么都强啊,把剩下的钱存起来有用的时候备用

    哆***

  • 利用这些钱去买一些以后参加工作时需要的东西.

    海***

  • 买好点衣服,出去闯闯,这是我的意见.

    s***

  • 首先应该买点东西孝敬父母,因为父母养了你这么长的时间,应该进一点孝吧!其次我想你的毕业是很完美的,那么成绩的取得是有一部分是老师的辛勤指导的吧!那么就应该买点东西感谢一下老师的教导,才对。最后还是为自己买点还是要得的,自己鼓励一下,去玩一下,请请客,买点自己以前梦寐以求的东西!

    蚂***