爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

无奈……

不明白的是:一个对家庭很负责的男人是否不应该有情人?若是真的是负责任的男人,又怎会只对爱人负责,而不对情人负责,很无奈,是吗?
y*** | 2006-04-15 12:57:46

好评回答

l*** |2006-04-15 13:08:01 475 274 评论
的确不应该有,有了情人还叫对家庭很负责吗?这是很矛盾的问题。
既然有了情人,就是对家定不负责,也不是一个负责的男人。
既然是不负责的男人,对情人也不负责就很正常了,不是吗?
不知道你为什么问这个问题,如果是发生在你身上,那还是收手吧,找一个一心一意的人不好吗?为什么总觉得别人手中的东西是好的呢?
人,要对自己负责,也要对别人负责,包括别人的家人或亲人。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 既然结了婚,就应该对家庭负责.搞婚外恋的男人就不是好男人.
    雨*** | 2006-04-23 10:08:13 445 283 评论
    0/300
  • 作为情人,她的出发点就错了,虽然他是一个负责任的男人,但他只会去对他的婚姻负责任,因为婚姻是合法而受保护的,他是没有理由不负责任的;对于情人,他认为是彼此的精神需要,不存在负责任的事情,我想他就是这么认为的,也许不错喔,大多数男人都是这种心态,情人本身就名不正言不顺的是吧?所以你得赶紧回头,去找真正属于自已的幸福,找一个可以对你负责任的好男人才最重要!
    元*** | 2006-04-19 15:22:52 472 276 评论
    0/300
  • 应对婚姻负责,因为它也是受法律保护的。
    依*** | 2006-04-15 19:19:02 444 282 评论
    0/300
  • 既然有了情人,就是对家定不负责,也不是一个负责的男人。
    既然是不负责的男人,对情人也不负责就很正常了
    是这样的,说得很对
    梅*** | 2006-04-15 15:21:59 456 279 评论
    0/300
  •    都有情人了那还能说是对家人负责吗?他要是真的负责的话那对自已的情人也得负责,那对家人就是一种伤害了,看他是想怎样选了,情人也是没有错的,这种事情还得看当事人是怎么想的,主意还是得自已拿,谁轻谁重他才应该是最清楚的。
    睛*** | 2006-04-15 14:49:57 458 279 评论
    0/300
  • 应该对家庭负责,对于情人那就不能全部负责.
    d*** | 2006-04-15 13:26:01 440 282 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):