如何谈判薪酬?

即将跳槽,面试新单位,想提高薪资,如何谈判薪酬?

好评回答
    你要是新单位的稀有人才,你想怎么谈就怎么谈.
    要是有你也可没你也可的,还是先进去让人家看到你的价值再说吧~!!

    二***

其他答案

  • 新公司的职位所给的薪酬至少应当比你目前薪水高出百分之三十
    否则你的跳槽毫无意义
    只要抓住这个底线就可以了
    往上就要看你所属的行业发展前景
    及其他方面了

    m***

  • 首先在个人资料中把自己的目标薪资写出来,在公司面试时要明确的告诉人力资源经理,现在同等职位的平均薪酬是多少,而本行业的同等职位薪酬多少,你的目标是要做到什么程度,能给企业带来多少收益,减少多少开支,这样你谈薪酬就不会觉得如果下手
    当然最好能在面试前了解该公司现在的薪酬水平及结构,这样谈起业更有把握

    b***