爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

郁闷

我现在觉得上班越来越没劲,一点幸福感都没有.我是一位高三英语老师.待遇差,压力大,管得严,交通不便,学生程度有差.真想辞了这分工作,又不知道自己能干什么.
我今年30了,30而栗啊!
有*** | 2006-04-11 15:50:37

好评回答

1*** |2006-04-11 16:00:19 52 4 评论
我觉得,作为一名老师,应该早有这个准备的,高三确实很累,学生也许不是理想的,但是,只要我们用心,学生会感到很受重视,也会努力的,如果老师先放弃了,那么学生又怎么能好好学习呢?虽然,他们不一定能考取名牌大学,但是你的精神肯定会让学生铭记的。我想,作为老师,自己的心态很重要,既然选择了这一行,而又无意于其他,那么最好的是自己能热爱自己的工作,尽力去做好它!!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也是觉得你还是试着爱这份工作吧。要告诉自己开心些。可以和学生多沟通一些,会有些乐趣的。
    y*** | 2006-04-11 20:00:22 17 12 评论
    0/300
  • 试着爱上这份工作吧,如果是这样的话,你就不会感觉到太累了,因为喜欢,所以你会非常快乐地从事这份工作,它会让你感觉生活的很充实的,教师这份职业是很有成就感的。况且才三十岁的你就不应该老想着累啊,比你年长的教师还是很多的。努力啊,别让人小瞧了!
    元*** | 2006-04-11 18:53:31 45 6 评论
    0/300
  • 我建议你最好去看一下心理医生。因为你的亚健康状态已很严重了。五一放假,去大自然玩一玩,对你会有好处的。
    s*** | 2006-04-11 18:21:48 31 9 评论
    0/300
  • 态度好了,一切都好了
    工作长了都会厌烦,就看自己怎么调节自己的心理,实在太郁闷就上网聊天,博客,发牢骚吧
    1*** | 2006-04-11 16:12:19 33 10 评论
    0/300
  • 英语老师找其他工作比较好找,你可以在假期尝试一下。
    一*** | 2006-04-11 16:00:09 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部