国家有什么待遇?

考上博士以后,国家有什么待遇,有工资吗

全部答案

  • 其实博士的学费就本上你的奖学金就可以搞定了;所以不用筹学费的。此外,国家规定在校博士生每个月至少有1000-3000元的生活补贴标准,这个根据各个学校的而不同有所不同的,学校越牛你哪的补助越多的。除了这些你每个学期贺老师之间会做好多课题,哪个钱就多了。导师大方的一次能给你不少钱的。读博士不要愁钱的问题!祝你成功,求好评哦

    电***

  • 国家固定的有的,如果和导师共同完成什么课题研究,也是有分成的,和导师搞好关系,他也会介绍你赚点钱的,但是大部分钱是导师的。

    天***