美国发生的龙卷风,美指影响大么,请教高手

当地时间4月7日,龙卷风和强雷暴天气再次袭击美国田纳西州,许多房屋屋顶被卷走,汽车被掀翻,电力设施遭到破坏,并造成至少11丧生、60多人受伤。

好评回答

其他答案

  • 这种影响微乎其微,目前对汇率影响最大的是各国的利率背景

    听***

  • 自然灾害对于美元的影响首先要看自然灾害是否对美国经济产生实质性影响,不能一概而论。去年下半年美元受到龙卷风的影响而下挫,是因为美国进入了台风季节,台风多发且损害了美国经济,影响了原油产出,因此美元受损。而今年4月的龙卷风只是个别影响,地区影响,未能形成台风季节的大范围影响,因此对于美国经济影响有限,对于美元影响自然有限,市场没有做出什么反应。

    f***

  • 我认为没有多大影响,美元现在还在涨。

    x***